转跳到内容

【坛娘形象】【8:00完成w!!!撒花!*★】

推荐贴

大家好这里是把大白的霸气全部都拿走的可可君!

说好的直播!说好的开坑!

第一帖的地址在这里w!已经开坑确定了大家就快来督促我啦!!!

https://sstmlt.moe/thread-99338-1-1.html

这个帖子的话怎么更新呢?一小时更新一次?或者画完某些步骤一次性更新?

其实还没想好w

总之先放上进度好了L<:)_

因为是周六可可君在画画的时候还附带跟人聊天什么的。。囧?

所以就会很龟速L<:)_...

【0:00】嗯总之就这样啦!

【1:00】

LZ是时差党,各位不用担心什么睡不睡的问题..

倒是一会做午饭的时候会说w

龟速LZ慢慢更新中…刚才直接被胡子大叔说龟龟啦233

哎哟~不要这样对我好不好w

【2:00】

嗯我所打的是北京时间w

其实我这边已经下午一点啦?唉唉?是时候吃饭了的说w

快描完啦。。比想象中还快了呢TUT,乌龟可可君。。。

【3:00】

我的SAI崩溃了

hhh但是没事啊存成PSD模式打开PSD导出来了。。。

线稿完毕!【其实早就完了但是在想办法修复软件中233

对比一下~

【4:00】

吃顿饭,洗碗去!!!

舞弄了半天修复了,可以继续了w

拿个底色骗更?

【5:00】

眼睛看着稍微有点痛苦QUQ。。我把眼睛画好再说吧。。。

皮肤完成了w在画头发了w

【6:00】

哇啊下午五点多就觉得有有点困了吗…

头发已经画完了w眼睛的话好的我今天不会画眼睛了Σ(っ °Д °;)

【7:00】

今天应该就到此为止了吧TUT~慢吞吞的可可君~

【8:00】

嗯结果还是在今天完成了!?

啊啊这么说来速度上真的是有些进步了呢QUQ~

一会再弄一个A4大小完整版的好了w

【8:39】

你好这里是完成图233

本来写了字的可是丑到我不想发了233还是留成这样的吧~~

大概可以安心的要糖了www~

线稿欢迎抱走!!!欢迎交作业!!!【←其实根本就没有人啊233

下次发原创的时候就说一下笔刷设置什么的来讨糖好啦~

如此,可可君的一天就要结束了=w=~

@天無辰 NO。1哥哥【←固定台词】咱开直播了要语音吗L<:)_?

@linjinhai 大夜猫子欢迎围观啦

@770716811 我拿走你的霸气,你拿走我的膝盖,两清了!

@darkeyefox 开直播惹0v0来围观吗?

@xirensIII 希人这里是可可君的直播帖=w=。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款