转跳到内容

我们学校今天举办美食节![cos/巫术/恐怖实验室/官人我要~]

yoho

推荐贴

天無辰 发表于 2015-4-27 00:17

貌似是同城呢

一個月三次大眾開放麼?

有空看來可以去玩玩?

倒也不是每个月都开放啦,只是刚好这个春季活动比较多~

接下来的学习任务比较多,学校应该没什么对外开放的活动了……

话说五一假期的漫展,父上大人不给我去呢┳_┳

要补习功课的说……(望天

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-4-27 23:34

我在2月份有段时间就是在华农度过的,而且在那边迷路了。

最后还是有好心人指引我才可以出去的啦 ...

2月份那時候呀,我們就已經放假了呢,真是可惜沒看到鬍子哥哥……

華農地方實在太大了,平時騎自行車穿過三個山坡去上課也是蠻辛苦的233

話說,照片裡面的話……沒我的喲!╮(≧v≦)╭

链接到点评
贫乏神yoho 发表于 2015-4-28 14:22

2月份那時候呀,我們就已經放假了呢,真是可惜沒看到鬍子哥哥……

華農地方實在太大了,平時騎自行車穿過三 ...

我哥是华农那毕业的,所以基本是他带着我转。

不过他要上班,于是我一个人在华农里面转。

还照了那些石头上写着名言的地方;而且目那好像很多樱花。

我在那照好后,想去尝一下华农的饭堂,于是就迷路了。

不过我哥也说华农很大,他4年也没走全。

ps。五山战当时死活走不到,被导航坑了,遇到的华农学生都说没把你导出华农已经偷笑了。

ps2。那真是可惜亏我还每张都认真看,看哪个是你呢。原来都不是你啊。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-4-28 15:09

我哥是华农那毕业的,所以基本是他带着我转。

不过他要上班,于是我一个人在华农里面转。

还照了那些石头上 ...

您的哥哥是我學長嗎!o(✪‿✪)o真棒~

不過我們學校那些花兒不是櫻花啦,而是紫荊花哦w

前不久3月的時候,是紫荊花盛開的季節,那時候有更多的人進來然後迷路了233

ps:爆照什麼的估計這個五一放假后就會有哦www

链接到点评
贫乏神yoho 发表于 2015-4-28 15:14

您的哥哥是我學長嗎!o(✪‿✪)o真棒~

不過我們學校那些花兒不是櫻花啦,而是紫荊花哦w

前不久3月的時候 ...

我哥是读美术的,不知道是不是你的学长呢,

五一后暴吗?到时候我会叫人一起为你捧场的了;

另外那个是紫荆花?怎么那招牌写着樱花展?

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-4-28 15:18

我哥是读美术的,不知道是不是你的学长呢,

五一后暴吗?到时候我会叫人一起为你捧场的了;

另外那个是紫荆 ...

哦哦,我們學校確實有櫻花,不過都被紫荊花搶盡風頭了w

據說櫻花種在學校行政大楼对面那片湖的旁边,數量有點少,

看來鬍子哥哥是去那邊逛了嘍?

……話說我到現在也還沒看過自己學校的櫻花呢,看來我作為大一新生真是太失格了呀……(望天

链接到点评
贫乏神yoho 发表于 2015-4-28 15:28

哦哦,我們學校確實有櫻花,不過都被紫荊花搶盡風頭了w

據說櫻花種在學校行政大楼对面那片湖的旁边,數量有 ...

我确实是在湖那边,而且我不认识路,所以就近走。毕竟我在五山那边的。

不过我迷路好像横穿了整个华农,事后查的,毕竟走了几个小时,都一直没吃东西。

你说的紫荆花我倒是从没看过呢。

最后,原来你是大一新生啊,恭喜考上了

链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款