转跳到内容

【手游区五一活动-偷渡类】崩坏学园2

serenato

推荐贴

内容:游戏名:崩坏学园2

获得物品名:战轮妖精

本来想51抽个中二眼的,, 结果给个这个破烂,我也知道人品用尽就不浪费水晶了..

顺便一提 BRS 系列的服装算是齐了..

再顺便说一句.... 这个能上传的图限制的好小... 不能给全身照了.不知道怎么算..

顺便 B服1区 求好友

链接到点评
pzr1989 发表于 2015-5-5 08:46

我也在BF,ID41965156,目前爆裂之炎的最后一关过不去

LZ你敢不敢穿黄昏魔女再带几把给力武器帮我过去呢, ...

少年你需要的不是黄昏,而是电磁套(手炮版)+电磁基友,只要稍微注意下走位,过活动关妥妥的{:7_532:}
链接到点评
ai3235 发表于 2015-5-6 22:01

3中二的路过,我比较想要死主,可惜每次都扭不道

狂战这个技能好过死主.... 死主血量太少了.. 后期图除非你带赫尔 这种玩意儿 ...否则都是被秒的多..有洛基 就不说了..

我目前一般是带 龙衣 芙蕾雅 作死道 狂战士 武器根据地图兵种搭配.. 这种组合的好处就是带个死主基友就能永动..而且血量不俗. 有16k.

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2015-5-6 23:38

少年你需要的不是黄昏,而是电磁套(手炮版)+电磁基友,只要稍微注意下走位,过活动关妥妥的 ...

有电磁衣和电磁手炮了,可是最后轮的布罗尼亚打不死。。。输出不够。。。

再说遍地地火。。。要是没黄昏魔女,烧也烧死了。。。

链接到点评
serenato 发表于 2015-5-6 23:46

狂战这个技能好过死主.... 死主血量太少了.. 后期图除非你带赫尔 这种玩意儿 ...否则都是被秒的多..有洛基 ...

{:7_523:}我想要死主只要是做毁灭游戏{:7_510:}现在卡在死主和赫尔和密藏上{:7_478:}

{:7_509:}刷图我用修罗邪教的。索尔和芙蕾雅都吃灰了

链接到点评
pzr1989 发表于 2015-5-7 09:12

有电磁衣和电磁手炮了,可是最后轮的布罗尼亚打不死。。。输出不够。。。

再说遍地地火。。。要是没黄昏魔 ...

孩子....当年第一次出红剪刀的时候 不知道劝退了多少人.. 那时候只有白衣 火衣 这些... 黄昏都是好几个版本后面才出的...
链接到点评
pzr1989 发表于 2015-5-7 09:12

再说遍地地火。。。要是没黄昏魔 ...

平民输出不够请上备用弹夹(反正我不信你有三个MAX电磁牌子w),怕火就双手炮+妹汁,有意识的保留下垃圾桶不打以保证续航是平民的本份w

差点忘了,你手炮满级了吗?没满就别作死了w

链接到点评
pzr1989 发表于 2015-5-8 08:43

4月中旬入坑。。。再过几天就满月了。。。

现在入坑比以前好多了.简单多了.. 不过我可以很负责的给你说..现在的神器中奖率估计只有以前的五分之一的样子..反正第一次出保底设定的时候就是 暗箱操作. 明目张胆的调低爆率. 我是去年3月入的坑. 以前200块钱下去 少说也是8个 9 个神器..现在是只能安静的当个月卡党..而且我怀疑保底上都做了手脚的.. 三月的时候有个加特林活动. 那段时间我抽了5000个水晶..没一个神器..发邮件问客服也是 说没问题的.. 所以我 现在的基本结论就是 游戏运营商开始要钱不要脸 了. V7以下 无人权
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款