转跳到内容

【战舰少女】啊啊啊,终于来了,第二艘5星船

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

微光大人 发表于 2015-5-11 01:35

如果没有趁手的高速战列战巡的话阿拉斯加还是可以练练的,因为带路条件的问题还是要具备高速战列战巡的呢{: ...

但是...立绘真的看着就不想用来当旗舰....感觉和日系船画风不一样啊....

新手确实资源各种稀缺....一开始弹药缺,然后燃油缺....简直苦逼,现在2.4好不容易把血条打完...然而秒不掉对面那个战列舰的旗舰...简直了{:7_527:}

链接到点评
微光大人 发表于 2015-5-16 08:57

开图鉴用的...基本没什么战斗力又脆机载量又低属性也不好...航母现在就练练列克星敦和萨拉托加之 ...

我现在都不知道练啥...感觉都不咋地...刷图各种破...

五星一个列克星敦改,一个阿拉斯加。四星海伦娜,纳尔逊,罗德尼,祥凤,突击者。然后一堆三星晓,响,雷,Z31,北上,大井,五十铃,柯尼斯堡,卡尔斯鲁厄,科隆,曙光女神,亚特兰大,朱诺,布鲁克林,高雄,爱宕,摩耶,鸟海,希佩尔,昆西,盐城湖,声望,扶桑,日向,加利福尼亚,兰利,百眼巨人....还有一些二星的....感觉这里面好多都不好用,然而怕分解错了...还只能留一个备份...

{:7_527:}

链接到点评
微光大人 发表于 2015-5-17 09:13

列克星敦,海伦娜,声望,纳尔逊,罗德尼,突击者,晓,响,这些都是要肯定改要练的主力哦。突击者改过以后 ...

谢谢了...我还一直想吐槽...列克星敦改了之后感觉一个眼睛大一个眼睛小来着...

话说很多用来强化的素材都加很多鱼雷经验...然而我发现列克星敦,海伦娜,声望,纳尔逊,罗德尼,突击者这几个鱼雷都不能强化...总觉得很浪费啊...

对了,重炮是啥..重巡还是装备里面的?

链接到点评
微光大人 发表于 2015-5-22 08:57

亚特兰大级的船和圣胡安,是专门的防空强化用船..>前期在3-4第一个点练级应该是能捞到一些的》。到后来的话 ...

今天才撸过3.4....{:7_516:}

话说主要是不知道那里那些强化素材的船多...亚特兰大,朱诺,布鲁克林,曙光女神这些我都不多。今天捞到一个天狼星,发现画风不错,然而并不能改...

链接到点评
圣光出鞘 发表于 2015-5-22 23:13

天狼星还算有用,有个图(6-1?)想不沟就要双轻巡带路,不然就要去面对鱼塘。至于走出非洲....我只能告诉 ...

看来我离走出非洲还有很远距离...{:7_527:}

不过可以练就行..要不然画风好,又不能用,狗粮都不好用的简直伤心...比如高雄这种{:7_536:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款