转跳到内容

新人报道

kok2i

推荐贴

• 回复 72
  • 创建于
  • 最后回复
通萌三年 发表于 2015-5-21 16:32

欢迎小K童鞋~加班之余玩的啊,话说不会被发现么?(脑补小k玩gal被发现之后的情况。。。满满地又是一篇小H ...

上晚班玩没啥关系,反正也没什么人。但是上早班估计就惨了。因为是用自己的笔记本。所以不用担心被人发现电脑装了奇怪的东西。
链接到点评
ppzt 发表于 2015-5-21 21:45

看萌新挨个点评过去莫名喜感

安心啦 新手区是不禁新人版聊的 以后出去了记得看版规是不是禁聊就好 ...

明白了,这就去面壁思过~!话说刚刚好像在另外一个帖子见到你了……诶……你这到处游走的吐槽星人!
链接到点评
kok2i 发表于 2015-5-22 11:34

明白了,这就去面壁思过~!话说刚刚好像在另外一个帖子见到你了……诶……你这到处游走的吐槽星人! ...

咱这是用心良苦的在帮助萌新们尽快适应SS同盟这毫无节操的深渊环境呢{:7_482:}

是为了世界的和平在努力啊{:7_470:}

链接到点评
ppzt 发表于 2015-5-22 11:39

咱这是用心良苦的在帮助萌新们尽快适应SS同盟这毫无节操的深渊环境呢

是为了世界的和平在努力啊{: ...

{:10_637:}你这是在诚心水水混金币吧……别当我的绅士度是盖得额……我都看得一清二楚……嘿嘿{:10_633:}
链接到点评
kok2i 发表于 2015-5-22 11:41

你这是在诚心水水混金币吧……别当我的绅士度是盖得额……我都看得一清二楚……嘿嘿 ...

你以为返乡活动只是为了让高级用户回咸鱼区水节操嘛{:7_523:}

这活动确实是基于让更多老用户帮助新人适应环境学习版规才办的呢{:7_536:}

当然对于返乡人员来说额外奖励就是可以调戏萌新以及和萌新聊天赚点节操没错{:7_522:}

链接到点评
ppzt 发表于 2015-5-22 11:46

你以为返乡活动只是为了让高级用户回咸鱼区水节操嘛

这活动确实是基于让更多老用户帮助新人适应环 ...

{:8_563:}我猜的果然没错,

你的目的被我曝光了吧哈哈{:5_225:}

话说我想换头像,不过这论坛对于头像的要求好严格。尺寸和大小……试了好多张都不行。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款