转跳到内容

新人报个到,顺便冒个泡!求粉求拥抱!

推荐贴

原来开设个软件板块有如此多的问题呃,改革尚未成功,我还得继续努力!{:5_221:}

大家好,我是新人cyt5499223,{:7_512:}

{:7_507:}起初知道SS同盟是因为我经常玩RPG游戏,最近更是疯狂的连续扫了几十个汉化游戏,而汉化游戏的数量太过有限,本人有事日语小白,翻译软件又不人性化,真心玩的不爽,而且本人又是强迫症,玩游戏必须完美通关,哪怕二周目,三周目(真遇到过要完美通关,全剧情,全收集,全CG什么的,要三周目啊55555555).{:7_513:}

其实本人挺喜欢二次元的游戏的,H不H的无所谓,画风好,游戏有趣不单调我就喜欢。{:10_645:}

本人擅长的呢就是搬运吧,原创搬运一些软件什么的,至于动漫,本子,游戏什么的,搞的人太多,我就不掺合了,一般美工,修图什么的都还可以,不过工作关系(开影楼和婚庆公司)时间不固定吧。

在线时间吧,不忙的时候一般早上8点到晚上12点都在吧。

顺便说下我做过论坛的版主,我知道版主不容易,搬运资源的大大们很不容易,汉化组的辛苦,所以我在这也保证,不捣蛋,不骂人,不菊爆,不灌水。安安心心的呆在SS同盟里,在此也希望SS同盟能够越办越好!{:10_631:}

下面顺便扯个蛋!{:10_638:}

请问为什么没有软件版?{:6_405:}...我是大自然的搬运工啊,我的强项没了发挥了,搬运二次元的东西,大多数都是会重复的,而且搬运工还那么多...如何脱限啊...唉,大大们!

发发牢骚,见笑了,海涵!{:6_401:}

cyt5499223

链接到点评
  • 回复 97
  • 创建于
  • 最后回复
萌萌的真白酱で 发表于 2015-5-21 22:37

嗯~ 欢迎新人~话说软件版是什么鬼~

软件版顾名思义就是各类软件啊,不过一般都是正常向的软件,比如关于下载的,破除各类限制,资源类的就是各类二次元动漫本子集成的软件,一键打开浏览什么的!...好多好多就对了...
链接到点评
cyt5499223 发表于 2015-5-21 22:42

版规我还没看,不过基本上我也猜得到,老老实实呆着,安安静静搬运就没问题了吧! ...

嘛,搬運啥的,要看看各地方的板規允不允許。

另外要簽到60天才能穿越到裡區。

基本上俺還是不太喜歡新人們都做潛水黨,這樣會顯得不太活絡的樣子。

不知可有解決汝的需求?{:10_634:}

链接到点评
cyt5499223 发表于 2015-5-21 23:11

呃,个体户,开影楼和婚庆公司的,爱好研究软件,自己也会写一些简单的小东西,属于小白吧!呵呵! ...

{:7_531:}那也很厉害了啊。。多一份技术多一份出路。。

顺便如果对发帖内容不满意可以点右下角的编辑

连续两个意思差别不大的帖子不大好

链接到点评
cyt5499223 发表于 2015-5-21 23:19

连续两个意思差别不大的贴子指的是什么?还有新手区版聊是我们这样聊天么? ...

应该是说16楼17楼的手抖二连吧

软件版好像和论坛的acg向主题关系有点薄弱吧

加上如果牵涉到版权软件就更不好了,我们还是希望低调些的

以上也只是我个人的看法

差点忘记说了,欢迎来到SS大陆,看来是位经验丰富的老司机了xD

希望你在这里玩得愉快

链接到点评
xirensIII 发表于 2015-5-21 23:24

应该是说16楼17楼的手抖二连吧

软件版好像和论坛的acg向主题关系有点薄弱吧

加上如果牵涉到版权软件就更不 ...

呃,好像是的,手抖发了两次!谢谢了,也不能说薄弱,总之所有资源都是共享给大家的,而且我刚刚也去发了一个贴子,我也标明了一些东西!总之为了大家更好的上网,为论坛做贡献吧!
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款