转跳到内容

凑300字的丧失来了-O-

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 89
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

842125576 发表于 2015-5-23 10:40

怕记不住的说嘛,话说什么多少权限可以改名。。。

这下别人也记住了 小心有hentai人肉你{:7_482:}

至于改名卡 高级会员以上 1200节操/张 感觉你短期内不要想了

链接到点评
夏、融了 发表于 2015-5-23 10:56

现在的HRPG几乎没有碰到纯纯爱的,只要带H的都会有好多角色加入的想找找不到呢 ...

galgame还好啦 Hgame也有不少可以自选纯爱路线的

当然大部分人控制不住自己走鬼畜路线这个就没办法了{:7_486:}

链接到点评
夏、融了 发表于 2015-5-23 11:08

galgame的话近年来不玩, HGAME纯爱路线的话自己控制确实是有,但我想要的是本身设定就是纯爱的多好{:7_532 ...

本身是纯爱的小黄油很难的 因为内容不够H来凑是惯例 所以纯爱才都做成galgame了啊{:7_486:}
链接到点评
842125576 发表于 2015-5-23 11:28

话说每次看到咱家卫生间,我都有一种冲动在门上贴一个女子厕所的标签,这样我就可以天天上女厕所了{:7_536: ...

孩子你这脑洞略清奇啊{:7_486:}

找这么来算你还可以天天进女生宿舍用女浴室什么的 {:7_482:}

链接到点评
842125576 发表于 2015-5-23 12:14

哎!制作RPG估计学的话只要肯努力应该可以成吧,关键还是CG啦CG啦之类

这从一开始就有问题吧{:7_536:}

RPG不应该是剧情之类的嘛 重点是CG是什么小黄油啊喂{:7_523:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款