转跳到内容

推荐贴

(优哉游哉……等等,突然发现已经29积分了。在潜下去就过期了喂!{:7_511:})

咳咳,那么开始。(那么正式闹哪样!{:7_510:})

我说,要有光。

不过没人理我。

我说,要萝莉。

还是没人理我。(复制签名又是闹哪样!{:7_515:})

好吧,诸位S以及伪装成S的SS的大大们,乃们壕呀。{:7_459:}

P...酱——没错,称呼只需要首字母就可以了,后面那一串可以无视——又开始到此一游之行了。{:7_457:}

说起来,经历过深海霸王兽时代之后,已经很少会在论坛里如此认真码字了。

遥想当年,90%以上的中文论坛都有咱的ID(Q字头的前ID),表示应该深深感谢GB浏览器的表单记录器帮我记地址和密码吗?

还记得在当时某PC杂志官方论坛被提名斑竹(结果自己放弃了),平均一周1000+帖子还被拿来当禁水榜样,结果之后突然变身为深海潜水艇了……{:7_525:}

正所谓小水怡情,大水伤身,强水灰飞烟灭,从此江湖上不再有我的传闻。甚是一个悲伤的故事。{:7_499:}

——说起来,信息量略有控制,应该这儿不会有人认出我吧……{:7_460:}

好吧,我承认,其实以上都是灌chui水niu,谁信谁萝莉{:7_509:}

本人其实是乖巧可爱萌新一只来的,诶嘿!{:7_519:}

说起来S萌初创期间咱就注意到了(然而并没有什么用){:7_505:}

潜水多年以后发现,像S盟这样能够长期维持秩序森严气氛和谐和平有爱大神满地的论坛实在是难得就像1024

于是决定,要不入个坑吧?{:7_507:}

然而注册以后,懒癌发作,回帖报到之后又进入潜水状态。今天突然警醒,

再这样得过且过下去就偏离目标了啊喂!

咱可是为了融入大S盟而战啊喂!!

完全不是为了攒积分求资源啊喂!!!

作为一只正直的**,嘛,于是我就水了上文。{:7_532:}

说起来,有人能认出咱的头像么?只是随便问问,并不是什么冷僻游戏的角色。只是看一下有没有同好而已。当然,如果真有同好上钩了……对不起其实这个游戏咱没玩过,只是喜欢人设和剧情而已。

最后:

我热爱幻想乡以及萝莉

我爱好各种ACG以及萝莉

但我不懂日文以及萝莉

我不擅长玩游戏以及萝莉

求各位前辈以及萝莉

指导!

(诶?体育老师你好,麻烦帮我数一下300字到了没?诶诶?摩西摩西?)

链接到点评
  • 回复 117
  • 创建于
  • 最后回复

@Thunder公子

谢糖!另,只是潜质吗?这是本质!手动斜眼

@ningstar

多谢提点。作为一只积年的***,从心所欲不逾矩是基本素质……

@842125576

不不不我不要嫁给以前的自己——等等等,我说了啥?

@血琥珀

落笔生水不算水,心中有水才是水。

@DLZU

环境好才有气氛好,制度好才能环境好。

同人逼死官方。好吧,这的确是同人。不过和官方的画风几乎是一毛一样啊!

……我是不是忘记了什么?

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-5-25 10:21

只有半边脸?

1、原图就是半边才不是我裁的呢!

2、说起来,在变个发色变新人,换个瞳色又换人的二次元,看头像猜游戏我是不是把难度提高了?虽然我一开始就没指望能直接猜中角色,能根据人设的风格猜中游戏就不错了(好像这个难度也不小),这还恐怕得是那个游戏的资深爱好者……

3、论坛是否支持一次性多人回复呢?我没找到……

链接到点评
perichr 发表于 2015-5-25 10:41

1、原图就是半边才不是我裁的呢!

2、说起来,在变个发色变新人,换个瞳色又换人的二次元,看头像猜游戏我 ...

{:7_516:}

1.原来如此,看来你也找不到啊

2.或许是啊,不过我基本没玩什么游戏,都猜不出来

3.可以回复很多个人哦,但是要引用回复,还有,一个版块半个小时不要回复超过8个主题,基本上,你注意8连和三连的问题,就好了

链接到点评

@kok2i

大家都很好呢。

不过也不都是绅士呢{:7_532:}

@linjinhai

1.原来如此,看来你也找不到啊

2.或许是啊,不过我基本没玩什么游戏,都猜不出来

3.可以回复很多个人哦,但是要引用回复,还有,一个版块半个小时不要回复超过8个主题,基本上,你注意8连和三连的问题,就好了

1、不明白呢。你是指头像的“完整图”吗?

2、给个提示,大致是个音乐系Gal。人设特征是饼脸萝莉。还不行?再来个关键字:工画堂。

3、于是我就手动引用吧。至于8连3连……从心所欲不逾矩呢。

@蒜泥京葱

一贴内同时回复多人是个人的习惯了呢。

水从来就不是目的。

可惜这里一贴多回就没法同时提醒多人了,这是缺点当然也有优点。

如果有特别需要提醒对方的,再考虑单独回复吧。

再次 @linjinhai

我研究了下发帖际遇榜单,第一名那位领先好多……

链接到点评
perichr 发表于 2015-5-25 10:23

@Thunder公子

谢糖!另,只是潜质吗?这是本质!手动斜眼

等等,你想回复是吧?{:10_628:}

不是这样回复的,对那个人留言的楼层里望向右下方,看到"回复"这个选项,再按下去才能回复的说,即所谓的引用回复

http://wiki.sstmlt.com/wiki/%E6%96%B0%E4%BA%BA%E9%97%AE%E7%AD%94

看看ss维姬里有关新人问答的最后一条

你刚才@人是要先加别人为好友才能@

链接到点评
一色彩羽 发表于 2015-5-25 11:55

你那样@不到啊。。没加好友,挨个回复就好了啊。。

热爱东方的话有空来连则吗。。 ...

摸索中。

有时候似乎直接用点评就好了。

东方系每一作我都玩过,但每一作都是苦手……

其实我一开始是入的音乐坑,没错,我说的就是BA。

然后入了世界观的坑(含各种二设)。

本体游戏部分真心手残,STG至今还只开简单模式,对战也只停留在练习模式看出招动画……{:7_508:}

于是我还是乖乖听同人曲吧。

双人行虐我如喝水……掩面遁去也……{:7_524:}

链接到点评
犯罪者 发表于 2015-5-25 11:15

////只有我一个人发现你最后的发言中隐藏着你身为loli控的秘密么

嘛~欢迎新人,这里水元素原罪, ...

唔唔,果然身为犯罪者更会注意这些细节呢……

不过说起来,是不小心发现的呢还是注意到我留下的蛛丝马迹了呢?

至于水区么……是指节操广场吗?

会去哦!

链接到点评
一色彩羽 发表于 2015-5-25 12:31

点评一般都宣告着你有事要结束对话的意思。。

嘛。。我是手残,不怕不怕 ...

点评这么可怕吗……这可不是我本意呢。

我只是想回复所有回应我的人而已,全部正常回复很容易三连哦……

比如我现在就二连了……

好想买手柄!!!{:7_511:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款