转跳到内容

榨汁了。

perichr

推荐贴

• 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

mubluieye 发表于 2015-5-26 13:43

然而这并没有什么卵用,上面一堆字都好文学不过总结其实就是为了甩最后一句出来,然后那句话一出 ...

首先咱不是中二完全不是一点也不是,这是需要认清的事实才怪

其次最后一句话地目的就是为了凸显上述事实,明确本人压根就不不是中二然而并不

该文有标题直接点题,并有结尾押题,涵义明确而直白,全文看来中二气息并不严重,只是你们断章取义并放大了而已然而并没有

这么简单地道理为啥都不明白呢明白个鬼

链接到点评
perichr 发表于 2015-5-26 14:10

首先咱不是中二完全不是一点也不是,这是需要认清的事实才怪

其次最后一句话地目的就是为了凸显上述事实, ...

{:7_504:}然而我最后一次回复就给你了,回复完我就不能在新人区了,中二无需治,有病药不停,你还年轻不要学中二。那个世界太多悲伤和不幸了。
链接到点评
mubluieye 发表于 2015-5-26 14:13

然而我最后一次回复就给你了,回复完我就不能在新人区了,中二无需治,有病药不停,你还年轻不要 ...

眼睁睁看着你来了

眼睁睁看着你去了

来即来尔去则去诶

衷肠难述百转千回

但有万语浮咽难言

踌躇半晌化为一言

新手区您还回来不?

链接到点评

只看标题还以为你被某只野生的魔物娘推倒了..咳咳,原来是召唤弗兰德之龙。年纪轻轻就学会如此高等级的召唤术...

少年,我看你骨骼精奇,是万中无一的中二召唤师奇才,维护世界和平就靠你了,我这有张加入黑丝教的申请书,你要不要加入我大黑丝... (被拖走

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-5-26 15:20

只看标题还以为你被某只野生的魔物娘推倒了..咳咳,原来是召唤弗兰德之龙。年纪轻轻就学会如此高等级的召唤 ...

作为一个白丝控

然而我并不是黑丝控。

即使有时候的确会控穿着黑丝的人萝莉

我控的也不是黑丝而是那个人萝莉

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-5-26 15:59

不控黑丝美腿吗?没办法了,道不同不相为谋,虽然很可惜,我们唯有战场上见吧 (?) ...

没错。

控萝不控御,控贫不控巨;

控白不控黑,控腿不控丝。

这正是我的理念。

到了战场上,想必您一定是一位值(sang)(xin)(bing)(kuang)的好对手。

352,478http://ww2.sinaimg.cn/large/96b0cb94jw1e2yobshhjij.jpg[/img]

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-5-26 17:30

竟然是白丝控!还控腿不控丝,这不能忍,身为黑丝控的我必须要说,必须腿丝一起控!

...

只有穿在美腿上的黑丝才会入我的眼,于是我明白了美腿才是本质的追求,无论有丝无丝黑丝白丝。

至于白丝,那是另一种风骨,是穿在身上还是留在包装中都并不重要。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款