转跳到内容

吾辈的新人报道

推荐贴

{:11_655:}撒花,撒花。

{:8_537:}如果有一天我变成了绅(变)士(态),你还会继续爱我么?

[backcolor=black] [/backcolor][backcolor=white]郎骑竹马来,绕床弄青梅。[/backcolor][backcolor=black] [/backcolor]

{:7_509:}16岁的那年,她向一直喜欢的他表白。而他,却拒绝了{:7_511:}。

高中毕业后,两人各奔东西,经历了各自不同的爱情。

[backcolor=black] [/backcolor]日日思君不见君,共饮长江水。[backcolor=black] [/backcolor]

{:7_523:}20岁的那年,男生提着包走进校门,却被女生拦住了。女生说,同学,你没出示校卡{:7_506:}。

男生绕过她才喃喃的说道,没带。女生追上去,请问你的班级和学号?男生回答了……

女生看着男生的背影,悄悄的想着,终于知道你的班级了。

远处男生从口袋里拿出校卡,挂在脖子上。

[backcolor=black] [/backcolor]氓之蚩蚩,抱布贸丝 [backcolor=black] [/backcolor]

{:7_531:}26岁,人群中,他向她求婚,她问他,十年前的你为什么不答应{:7_515:}?

他说,我想成为你的归宿而不是初恋。现在的我们才懂得爱情,我……才能带给你幸福。

[backcolor=black] [/backcolor]静女其姝,怡我管彤 [backcolor=black] [/backcolor]

{:7_516:}妻子那枚小小的钻戒被偷了,可她却开心的告诉我:还好前年给妈治病{:7_524:}。

我偷偷的把真的戒指当了,不然现在真的要心痛。我用庆幸的语气对妻子说,还好还好。

当晚起夜时,我背着妻子偷偷将那张去年赎当的单子冲进马桶里……

[backcolor=black] [/backcolor]知君用心如日月,事夫誓拟同生死 [backcolor=black] [/backcolor]

{:7_527:}16岁,他偷偷在SS同盟论坛注册了账号,为了忘记她伤心的面庞{:7_512:}。

在那里他学习到了各种知识(?),进入了宅界。

他向论坛中的大神请教,热心的大神传授了他各种才艺。

{:7_527:}36岁,在结婚十周年的晚宴结束后,他第一次抽了烟,在沉默了二十分钟以后,他对她说:{:7_526:}

如果我是一个绅(变)士(态),你还会继续爱我么?

她没有回答……静静地喝着杯子里的茶,在他等待的快要绝望的时候,打开了电脑。

快捷键登陆论坛,展示了她向他传授了20年知识的账号,对他说,{:7_530:}终于,还是被你发现了……………………

被你发现了,

被你发现了

被你发现

被你发

被你

{:7_520:}

第一次发帖子,虽然采用了各种常见狗血的段子,大家应该看了开头就会猜出结尾。

但是新人报道,算是拿SS同盟略作了一点点恶搞,希望大家多多关照。

新人首次发帖,如果有不合规范的地方,请大家指出,助我改正。谢谢大家~~

被说雷同……好吧,重新改了改段子,希望这次能更好点~~~

链接到点评
卖萌の桐 发表于 2015-5-26 22:06

不是版权的问题啦。。这个算是凑字数啦

应该不算吧,毕竟细节用词不一样,完全自己打的。而且应该没有那几个段子,字数也超过三百字了~~~~~只是想要点娱乐性,加上了两个段子。

不太擅长搞笑幽默的人,伤不起啊。以前也没有混过论坛贴吧什么的,看见别人图文并茂貌似超级有趣的样子,于是打算试试看,算是学习学习该如何文字配图。

链接到点评
萝莉控痴汉 发表于 2015-5-26 22:11

原来那里的黑条什么东西都没有的呀?!

我还以为是我查看的体位不正确

啊 欢迎新人哒 ...

好吧,原来黑条里可以藏东西,学习到了,下次尝试应用~~~

祝各位绅士二十年后翻出帖子,发现身边的人早已在二十年前就开始下一盘很大的棋了……

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-5-26 22:08

我们大队有这么多编制吗?。。。

如来没成佛之前,佛位已经是虚位以待。我们大军的关键位置其实早有编制,只等各位大家就位而已。所以说我们大军的编制还只是冰山一角……我会说。司令的脑洞大军其实只是太平洋军区之下的第七集团军么?
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款