转跳到内容

【战舰少女】咱来看看像我一样的咸鱼预备队还有多少人

Parkfy

推荐贴

onmoonfly 发表于 2015-6-2 23:08

说好的究极反则生命体呢?所以对乃来说最有利的不应该是T劣么233

嘛,脸不好就别用CV护航,全绿血见boss加T ...

咱当时是老衲BSM欧根战神蛐蛐+太太……单纵

{:10_625:}但是都不打BOSS呢……我还记得BOSS剩了500+

以及……某次红T直接送全家桶了www

链接到点评
Parkfy 发表于 2015-6-2 23:15

咱当时是老衲BSM欧根战神蛐蛐+太太……单纵

但是都不打BOSS呢……我还记得BOSS剩了500+

以及…… ...

{:7_509:}那大概是miss多了点吧,可以尝试不带CV,多个夜战火力点,要么带只CV就b25b25b25……全力争取开幕输出。欧根+海妈护航效果挺不错的,道中复纵全绿见boss几率并没想象中那么低,咱最后斩杀就是靠中破老罗+欧根+海妈斩杀的
链接到点评
千了个叶 发表于 2015-6-3 15:21

真壕都是6CV全员B25上的……开幕炸死院长妈蛋吓哭我了……

总而言之没有B25就不要上CV ...

{:7_527:}我觉得首先被吓哭的是资源吧,6cv的b25首先不说得肝多少次5-3,单趟不沟的铝耗都是1w左右,打完整个e4e5都没用1w铝。{:7_527:}

而且说真的也不见得一发能炸死院长,算上磨血阶段和沟的话这6cv路线没10w铝保底绝对玩不下来。{:7_527:}

我建议一到二cv护航带btd毁灭者就够了。

链接到点评
sabercon 发表于 2015-6-3 15:50

我觉得首先被吓哭的是资源吧,6cv的b25首先不说得肝多少次5-3,单趟不沟的铝耗都是1w左右,打完整 ...

现在小船可以炸鱼,铝平时都不怎么用了,除非赌航母,还能4-3偷,活动多喷点也无妨

两2CV带b25也有其价值,开幕能炸沉中破两只港口就赚了,消耗高点,不过也算种斩杀思路

前天E5毕业,活动前5w铝只剩1w,2-2远征不停,4-3完成日常顺便偷铝,航母战役不漏,回起来不算慢,现在又有2.8w了

链接到点评

我觉得首先被吓哭的是资源吧,6cv的b25首先不说得肝多少次5-3,单趟不沟的铝耗都是1w左右,打完整 ...

{:10_636:}咱现在是2CV……一个全流星一个全BTD……道中还好,除了沟得厉害

然后中午有一把,满血进BOSS,全家桶回家,斩杀失败www

{:10_637:}所以其实最重要的还是自家亲们**能不能爆发啊www

链接到点评

只是BTD护航的话倒是没问题不过到了BOSS就相当于少了两个火力点,反而有碍于斩杀。

而2B25开始开幕就有灭对面一个小弟或者中破多个的可能,因此带B25更合适。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款