转跳到内容

推薦一個太空+陸地沙盒類遊戲

推荐贴

no man's sky

人家的主頁

http://www.no-mans-sky.com/

沒用過圖床,試了下,搞不懂怎麼用{:7_498:}

感覺是把minecraft和Space Engineers合體了,之前有玩過一個很像的遊戲Planet Explorers,創意很棒但是系統很糟糕。

今年E3上的黑馬,和MC很像,地圖是隨機的,無限擴張的。能探索每個星球,最棒的是從太空到陸地完全是無接縫的完全世界。

每種星球都有不同的生態,植物啊,動物啊都不一樣(怎麼做到的?那樣不是需要很多模型嗎?),還有畫面超級贊的,我形容不出那種風格,PIXIV上有見過那種很美的風景畫,非常的splendid(感覺壯觀形容不是正確,找不到形容詞了{:7_525:})

有生存、有戰鬥、有經營,還能聯機哦,預感能成為第2個MC神話,如果支持MOD的話

链接到点评

据说是 procedurally generated planets, 似乎就是制作者们会先造出一些基础模型来,然后通过他们造出来的算法(应用了达尔文进化论。。。简直高端)对基础模型做各种合理(如果真能完全合理那可真是碉堡了)的更改。

由于是随机的,而且可能限定条件并不那么紧,所以造出来的新模型数量巨大。。。。

好期待啊好期待啊~~~

链接到点评
longti 发表于 2015-6-3 03:22

据说是 procedurally generated planets, 似乎就是制作者们会先造出一些基础模型来,然后通过他们造出来的 ...

意思是捏人系統的高階版,可以對生物體進行隨機調整咯?聽起來有點像spore的模式,可以給生物體自由組裝各種器官和肢體,創造新的生物
链接到点评
azrilzhice 发表于 2015-6-3 07:53

看上去碉堡了,不过还在开发中,如果搞得像starbound那样连拖几年那还是算了 ...

透露的不多,具體玩法不知道,但是從已經公佈的視頻看,那些創意都是很吸引人的。雖然很多仿MC的遊戲都坑了,但是E3上面那麼矚目的遊戲一般不會坑
链接到点评
brsB 发表于 2015-6-3 09:30

MC那种大块儿马赛克如果特效全开的话,我们家的渣电脑都已经承受不起了,那这个游戏岂不是…… ...

從畫面看配置要求好像很高...{:7_500:}我也好擔心我4年前的電腦能不能運行..

不過MC有特效麼...你確定不是光影MOD麼?{:7_498:}

链接到点评
wingofsilver 发表于 2015-6-3 04:53

建造模式不知道是什么样子..不过独立游戏的短板一直在优化和debug上...

聽你這麼說了,畫面又那麼好,我好擔心我的渣電腦哦{:7_500:}

官網上有視頻的,能建築些很未來的建築,貌似是村子...還是叫行星站更形象些,都是些預設的模型,沒有像MC那些隨意建造

链接到点评
露米娅 发表于 2015-6-3 18:25

聽你這麼說了,畫面又那麼好,我好擔心我的渣電腦哦

官網上有視頻的,能建築些很未來的建築,貌似 ...

MC装个画质优化MOD百分之八十玩家都直接幻灯片啦xD

虽然宣传片很华丽,但是这种连太空工程师的模块感都没有,感觉建造将会异常的麻烦(或者异常的简单,只是把提供的几种组件拼一起

链接到点评
wingofsilver 发表于 2015-6-4 02:28

MC装个画质优化MOD百分之八十玩家都直接幻灯片啦xD

虽然宣传片很华丽,但是这种连太空工程师的模块感都没 ...

樂趣應該更偏向探索吧,有那麼多星球肯定不會在一個地方發展的。玩MC發展好自己的家的有時候會感覺風景太單調了,但是跑太遠又怕回不去,玩到後期就想重玩了。但是像這種應該是鼓勵探險的,一個星球玩膩了可以換一個玩,資源也能用飛船帶走,到處旅遊的感覺會比MC好
链接到点评
露米娅 发表于 2015-6-5 00:58

一些MC的畫質加強MOD還是考驗顯卡的,一般的顯卡玩都會卡的,不過那種自製的MOD是屬於優化不是很好,所以才 ...

MOD的话我应该没装吧……直接从网上下载的汉化版,难道是制作汉化版的人添加进去的?对这些不太懂……{:7_531:}

不过自家的机子本来就烂,也可能是机子的问题。平时因为都是玩GAL的,所以也没打算换了……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款