转跳到内容

高考倒计时3天~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

夏目凌 发表于 2015-6-3 23:15

多谢~

另外能提一些稍微具体点的建议吗?

高中哪些知识是大学里必须用到的?(理科生)

高中没有哪个知识是大学必须用的的。。。

真要说有的话 大概临时抱佛脚这个技能用处最大{:7_536:}

链接到点评
夏目凌 发表于 2015-6-4 12:53

喜欢的方向啊~ 生物? 计算机硬件? 但我以后并不想从事相关行业...

以后在决定吧 ...

生物是个大坑 尤其是不想一辈子搞这个的话 千万不要选这个专业{:7_523:}
链接到点评
夏目凌 发表于 2015-6-4 12:58

嗯...感觉生物 计算机硬件什么的出国留学才有前途

但身体不好 出国什么的家里人肯定会反对的 ...

生物出地球留学也不是有前途的专业 真心的{:7_523:}

计算机硬件么倒不一定要出国 在国内工作不太好找而已

链接到点评
夏目凌 发表于 2015-6-4 13:04

其实我有点想从事餐饮行业的

家里是在旅游区开餐馆的,从小就开始在店里做帮工了(从小就没假期的苦比孩子 ...

开个小餐馆的话大概不太会需要什么大学专业知识{:7_486:}
链接到点评
夏目凌 发表于 2015-6-4 13:28

管理知识?

人员事务安排什么的?

事实上家庭规模的饭店完全用不上这些

总共10个人不到能安排啥管理啥啊{:7_523:}

当然你有那个志向把你家的小饭馆开成连锁的话 以后大概会需要学点这些东西

链接到点评
夏目凌 发表于 2015-6-4 13:36

当然不是继承家里开的这家店啊~!~!

当然想开大型餐馆需要不少资金呢

那以后就从这边的大酒店底部打拼上去 ...

做酒店管理的话。。。从底层是永远打拼不上去的{:7_486:}

拼到最后也无非是个经理 说实在的也还是个打工的

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款