转跳到内容

现在还有人看无限流么?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

gamegame123 发表于 2012-6-10 01:15

其实还是有的,无尽武装、致命武力之新世界、无限道武者路、冰之无限这些都是。

说男女均衡只是表面,主 ...

感觉现在的无限流小说看起来还不如自己去跑个无限团……

围观别人跑团也被那些小说强啊~

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-6-10 01:15

其实还是有的,无尽武装、致命武力之新世界、无限道武者路、冰之无限这些都是。

说男女均衡只是表面,主 ...

感觉现在没啥很好的~

当初刚看王牌进化很不错,而现在的最终进化除了大段的游戏数据,剩下的情节感觉很王牌没多大区别……

概括的讲,现在的无限流大都是主角狗屎运得到被主神低估的能力,然后在那欺负弱智NPC……

链接到点评
HENTAI圣人 发表于 2012-7-16 07:11

有几本无限流还是不错的,现在我还在追的就有钢铁王座,还有一本叫做最终信仰的挺有意思,猪脚设定挺有趣的 ...

最终信仰那设定明显蛋疼吧~邪教教主就教主了,还什么信徒灵魂附体,真的不是一个人在战斗,不是一个人啊……

综合来说就是 开着主神检测不到的挂进无限世界欺负没开挂的人……

链接到点评
HENTAI圣人 发表于 2012-7-16 19:47

不不不,既然是小说,猪脚自然要与众不同,或者有什么奇遇,或者体质异于常人,而无限流的体现就在于自己 ...

感觉 这种正常向的无限流看点在各种困境下的奋斗以及和其他穿越者的战斗……

真要看主角开挂把无限世界当小学生春游的话~不如直接看那些欢乐综漫类的无限~

链接到点评
HENTAI圣人 发表于 2012-7-16 21:20

嗯……怎么说呢,我品位差,对我而言这种小说就有点虐主的倾向了,我喜欢轻松一点的,或者说吐槽向的小说 ...

这两种我也很讨厌~~第一种感觉没见过女人似的 ,第二种……还不如去看琼瑶席绢~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款