转跳到内容

【星际2】一款继承经典的RTS竞技游戏

推荐贴

• 回复 183
  • 创建于
  • 最后回复
tianlangro 发表于 2015-6-8 15:26

慢慢来吧,你现在是什么组别呢?

没电脑还只能玩一代的穷逼{:7_511:}

最近经常看比赛和老男孩的视频,手痒痒也没办法,因为以前我爸妈给我买了个三四千的本子,所以也没脸再张嘴要一台机子,至于用本子玩儿星际2……我玩虐杀1都烫手了,本子果然不适合玩这种游戏……

不过我很喜欢星际系列,尽管是个手残,但有机会一定会入手的。话说现在大陆的人能买英文版的吗?果然还是英文的配音听着有感觉……

链接到点评
brsB 发表于 2015-6-8 15:32

没电脑还只能玩一代的穷逼

最近经常看比赛和老男孩的视频,手痒痒也没办法,因为以前我爸妈给我买 ...

可以直接设置英文语音,我以前也本子玩星际啊,感觉完全没问题呢,星际2这游戏配置要求很低,我本子都能开着中效玩。
链接到点评
tianlangro 发表于 2015-6-8 15:34

可以直接设置英文语音,我以前也本子玩星际啊,感觉完全没问题呢,星际2这游戏配置要求很低,我本子都能开 ...

可以设置语音Σ( ° △ °|||)︴,那就好。

星际这游戏的确不太吃配置,但是吃CPU啊,稍微来点儿战斗场面,风扇绝对嗡嗡响,说不定还会卡。虽然我玩虐杀1的时候,风扇全程都在嗡嗡响,后来我直接怒删游戏了{:7_528:}

话说现在星际2国服还是90元的畅游包吗?就是一次支付90就可以玩儿一辈子了……虚空之遗出了以后也能玩吧。

PS:顺便问一句,你是玩儿哪个种族的?(是哪个族我就说那个族IMBA{:7_523:})

链接到点评
brsB 发表于 2015-6-8 15:43

可以设置语音Σ( ° △ °|||)︴,那就好。

星际这游戏的确不太吃配置,但是吃CPU啊,稍微来点儿战斗场面, ...

你风扇响是散热问题,用小螺丝刀打开之后清一下灰就可以了。

现在是90元自由之翼+虫群之心,下载星际2APP能优惠20元,以后能不能直接玩虚空之遗我就不知道了。

PS:我是随机{:6_384:}

链接到点评
tianlangro 发表于 2015-6-8 15:47

你风扇响是散热问题,用小螺丝刀打开之后清一下灰就可以了。

现在是90元自由之翼+虫群之心,下载星际2APP ...

这样啊,那我回来清清灰。

不过随机能打到钻石组,好强orz,怪不得你一开始就说能解决三个种族的疑问呢……这下没法说IMBA了,不过T绝对不IMBA。

链接到点评
brsB 发表于 2015-6-8 14:32

对方敢裸双?敢偷?SoS狗哥的招式可以学一学,不过这么有名的人估计你也知道吧,看你的ID也一定是个暴雪粉~ ...

其实我也看老男孩……但是现在因为啥都不懂所以看的时候就当相声看了……

两三年前天梯碰到tt必然是真善美或者纯生化 碰到z不是9人口就是速矿 碰到p……就是4BG互爆了

现在碰到个谁都是裸双 还防的各种死……想单矿rush太难了……

链接到点评
tianlangro 发表于 2015-6-8 15:54

T分为一般T和韩国职业T,韩T的确IMBA

韩T不是人,这根本就是第四种族,但是韩T的比赛总是看得我热血沸腾的,虽然我最喜欢的还是狗哥SoS(←虽然他是P),其次是maru.至于那个Reality,技能点全点到防守上的家伙,只能说我的膀胱受不住2333
链接到点评
暴雪爸爸的看门狗 发表于 2015-6-8 15:54

其实我也看老男孩……但是现在因为啥都不懂所以看的时候就当相声看了……

两三年前天梯碰到tt必然是真善美 ...

{:7_531:}小图也敢裸双吗?我对这游戏虽然很有爱,但是技术实在是不过关,对这方面也不清楚啊~不过听相声倒是也挺开心的233

据说前一段时间NO总的蟑螂RUSH很猛,貌似专克裸双的。现在的虚空之遗也不知道改成了什么样,难道还是12农民开局?那样的话开局裸双倒也正常了……吧

链接到点评
tianlangro 发表于 2015-6-8 16:02

哟,你看的比赛还挺多的嘛,的确看老男孩他们吹比很有意思。

是啊,越手痒就越看比赛,越看比赛就越手痒,无限循环了/(ㄒoㄒ)/~~……最近的WCG中国区的比赛才看完,到底还是Jim厉害啊,人家才18……
链接到点评
暴雪爸爸的看门狗 发表于 2015-6-8 15:54

两三年前天梯碰到tt必然是真善美 ...

体系已经变了很多了,现在很多人都想着:只要能防住就往死里偷。但是真的要RUSH还是有可能赢的,只是不是长久之计。
链接到点评
tianlangro 发表于 2015-6-8 12:52

你是什么种族?

如果你是人族:建筑堵口+地堡+坦克(或地雷)就可以了

我经常看到的是那种堵口没用的,神族速攀科技到传送门+闪现追猎,然后在敌人基地附近造个水晶传一堆追猎过去,然后母舰核心开高地视野闪一堆追猎上去,一波打出GG
链接到点评
tanry123 发表于 2015-6-8 16:40

我经常看到的是那种堵口没用的,神族速攀科技到传送门+闪现追猎,然后在敌人基地附近造个水晶传一堆追猎过 ...

闪追一波要提前侦查好,只要前期看到VC,就什么不管猛暴兵,高地地堡,随时拖,农民。假闪不怕,真闪只要防住就是赢
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款