转跳到内容

出了新手村.大家都是去了哪里呢??,

推荐贴

线线人 发表于 2015-6-16 02:15

回合制RPG也是可以的哟,听说梦幻西游又可以找妹子又可以赚钱的说,虽然我也没玩过 ...

不太喜欢那种类型的画风啦。还有升级类的网游啦。

以前倒是经常玩超级舞者。

还有战地cf之类的。。不过小学生太多,开g的太多就没玩了{:7_509:}

链接到点评
  • 回复 175
  • 创建于
  • 最后回复
线线人 发表于 2015-6-16 02:25

我决定叫你小燕子诶,咱现在几乎不玩网游,玩的话也是玩一会那个坚持了10年的游戏,街头篮球 ...

为啥叫小燕子呢?那五阿哥是谁?

街头咱周围一些朋友都玩,咱不喜欢运动类的游戏。前段时间倒是很闲情雅致的玩玩三国杀之类的。。简单方便{:7_516:}

链接到点评
线线人 发表于 2015-6-16 02:38

咱是说改过的马超啦,虽然技能是什么忘记了,不过真的很强很强,好像是SP马超? 嘛~忘记了, ...

马超?我记得就一个马术和铁骑吧。。他好像没咋么改过

不过他再强也没流氓云强。(sp赵云)

他只要出了杀闪,就能偷别人的牌。{:7_510:}

链接到点评
gf725hcxyz 发表于 2015-6-16 02:41

马超?我记得就一个马术和铁骑吧。。他好像没咋么改过

不过他再强也没流氓云强。(sp赵云)

他只要出了杀闪 ...

{:7_503:}嗯,我看了一下,是界限突破马超,在铁骑的基础上加入了令对方非锁定技无效的设定,就是说司马如果被选作目标就不能使用鬼才和反馈了,因为两个技能都是触发技不是锁定技 同理郭嘉也一样还有夏侯啊等等
链接到点评
线线人 发表于 2015-6-16 02:49

嗯,我看了一下,是界限突破马超,在铁骑的基础上加入了令对方非锁定技无效的设定,就是说司马如 ...

界限突破的?好吧我从没注意。。这不就和国战里的绉氏一样么。。别人的被动在被攻击时不能触发...

不过啦这个谁强谁弱其实很不好完全判定的。

每次游戏开始时,大家的顺序位置。还有牌好不好。。队友坑不坑都是很关键的{:7_482:}

链接到点评
gf725hcxyz 发表于 2015-6-16 02:55

界限突破的?好吧我从没注意。。这不就和国战里的绉氏一样么。。别人的被动在被攻击时不能触发...

不过啦这 ...

{:7_536:}倒也不是呢,有些武将就是单体技能弱,又很难配合的,比如许褚这样的就比较弱了,但有这技能又很逆天 比如鲁肃
链接到点评
线线人 发表于 2015-6-16 02:58

倒也不是呢,有些武将就是单体技能弱,又很难配合的,比如许褚这样的就比较弱了,但有这技能又很 ...

有些是辅助的。有些强攻的。还有一些一上场大家基本都会去打的、

比如华佗老头、还有你说的鲁大师...啊还有教主张角{:7_495:}

链接到点评
gf725hcxyz 发表于 2015-6-16 03:01

有些是辅助的。有些强攻的。还有一些一上场大家基本都会去打的、

比如华佗老头、还有你说的鲁大师...啊还有 ...

{:7_536:}嘛,总之感觉新武将出来后平衡性被破坏得挺惨的,虽然以前也不是很平衡司马郭嘉几乎等于神将,不过还是比较喜欢以前的版本,嘛,小燕子,咱要睡了,晚安啦~
链接到点评
gf725hcxyz 发表于 2015-6-16 02:55

不过啦这 ...

界马超蛮强的 非锁定技无效这个算是很大的加强了 打流氓云也很好用

其实界限突破蜀国加强了不少的

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款