转跳到内容

会有多少个童鞋和我一样的呢?

推荐贴

恩,这其实是咱的回忆录~~作为一个签到50多天的新手感想

恩,最初为了某个小黄油,所以咱来了,

(我会说一开始某个小黄油这里才有,然而我忍住了。觉得注册60天太烦了~~~然后又是一个小黄油...也是这里才有~咱就怒了,沉下心来潜水了~~)

60天呢~感觉很漫长~~总感觉想留下点足迹,反正也没事干的说~~

作为一个三无青年,咱什么都不会,但是咱有脑洞~~所以可以写文~~同时再次感**学区的版主,你们的节操给了我继续更新的动力@Drakedog @月下的孤狼 {:7_503:}

继续回忆~

渐渐的,对那两个小黄油不是那么急切了~咱淡定了~(签到其实很磨练新手的意志~)

由于比较害羞而且很懒~所以至今咱的论坛朋友很少~好多人都不认识的说~

这时,有一个版主加我好友了,他就是@linjinhai {:7_498:}

当时咱立刻纯纯的脑洞大开了,他是谁?和我心有灵犀么?对咱惺惺相惜了?他会不会是隐藏的美女?他....

~~但是由于真的害羞,所以从来没有和他说过话呢~~{:7_512:}

其实,咱有好多话想和他说的,但是咱好害羞~~借着这个帖子,有一个一定要和大家分享一下

其实,最想说的是,这位版主你的头像总让我有一种似曾相识的感觉~~

后面我众里寻他千百度,终于记起了曾经的回忆~~~

胡子是不是很像?而且很浓密的说{:7_459:}

我吃过,但是这个没乐事薯片好吃~~~{:7_519:}

恩,或许是你的胡子太密了~~所以咱会不好意思和你交流感情吧(笑){:7_509:}

啊~~跑题了,继续回忆的说

直到最近,有一个rpg活动~~当时自己还天真的想、德智体美劳三线发展的说~~(rpg制作、原创立绘、小说剧本)

就说立绘吧,

咱手残,不会画画。

于是咱悄悄潜到涂鸦手绘区,光是那个立绘什么的咱什么都不懂,线稿是啥,能用鼠标画么?但鼠标咋么画?(咱手会抖的~~)还有上色那啥的,虽然有教程,但是,看的我脑浆都要爆粗来了。{:7_492:}

教程很精致!但实在太密集了,比胡子大叔的胡子还要密的说。

真不知道天坑里自己做游戏的同学们是咋么解决这个问题的,网上扒图?还是拆其他rpg游戏包里的图片用?

难道他们都会画图么?哦买噶那真是太可怕了。{:7_476:}。咱感觉rpg游戏最重要就是这个立绘了。所以特

关注。。

rpg制作什么的咱还没看过,但是,龙头,马头有啥区别么?感觉都年代很久,会不会太老了点,有啥新的引擎么?还有哪个复杂哪个简单?最最重要的是,制作游戏应该不会向画图那么密集吧?额,咱这方面也是彻底的小白~~{:7_475:}

感觉在有限的玩乐时间里。自己了解的东西好少的说~~

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-6-9 04:28

按照某个汉化的大大和我说的,只要你有心,即使0基础也可以。另外,感觉你是个敢拼搏的人呢 ...

那其实是被文区版主们的节操打动的说,以前写的几万字文一分节操都木有,终于换了个题材,有好多糖了,所以咱肾上腺素激增了....{:7_503:}
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-6-9 04:34

我以前也是差不多呢,当时刚刚来的时候也是混文区的

文区比较好入手呢...

啊对了、我发现文区好多人的文都带着强烈的个人思想,好多文我都看不懂...

毕竟咱是彻底被网络小白文洗恼的新人啦。(就是简单。直接。套路升级流那种类型)

还有额。咱的文笔很差、所以给不了别人共鸣。就只好用最简单的方法引起别人的共鸣,(就是会反思和读下去的欲望啦)

咱的方法就是搞笑元素,要是大家一起写肯定很有趣!{:7_509:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-6-9 05:17

可以哦,有自己的风格,就可以了,不必要一样的

另外,全民参与写作吗?感觉有点新鲜呢 ...

是啊,大家一起写着玩肯定肯定很有趣的。而且能学到一些东西。

我小说里任何的搞笑,其实都被各种典故,或是网络里、或是贴吧里前辈的语言、所影响。然后借鉴他们的成果,融合成自己的东西。

啊~~~我貌似又跑题了{:7_497:}

链接到点评
gf725hcxyz 发表于 2015-6-9 05:29

是啊,大家一起写着玩肯定肯定很有趣的。而且能学到一些东西。

我小说里任何的搞笑,其实都被各种典故,或 ...

{:7_516:}这是一种创新的思路哦

另外,所谓可以版聊就是允许跑题哦,另外,能跑题的地方只有水区和新手区,所以注意咯

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-6-9 05:32

这是一种创新的思路哦

另外,所谓可以版聊就是允许跑题哦,另外,能跑题的地方只有水区和新手区, ...

受教了~~原来是这个样子滴。咱准备好划水了~~~

即使成不了水怪、大水怪、哥斯拉海怪。咱也要快乐的游泳了{:7_522:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款