转跳到内容

战锤40K太空废船 - 死亡之翼

推荐贴

CatKngiht 发表于 2015-6-9 22:22

战锤40k的新作么

话说咱连前面的都没玩过 看过简介也看不大懂呢 感觉背景好混乱 ...

{:10_637:}真要说的话,入门其实还算简单,深入就比较难了……

2133,1920http://img3.douban.com/view/status/raw/public/0f777ee0a986d53.jpg[/img]

{:10_639:}先从朋友开始做起,从里面挑一个好朋友吧w

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2015-6-9 23:20

@h2333065 然而我实在不知道我选的这个总是在叫着“Waaaaagh!”家伙到底是虫子、绿皮或者一个炮灰大头兵w{ ...

{:10_639:}是兽人啊,也就是绿皮w 说起来有个很老的笑话你听过没,就是两个星际战士吹牛一个SM可以打几个兽人小子那个w

{:10_633:}YoYo子你这不是知道嘛,我还以为你不知道呢……

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2015-6-9 23:35

想不太起来了,你给我说说呗w

{:10_633:}好啊,数量细节可能有记错的地方,是这样的:

就是一个兽人老大(WarBoss)路过一堵墙,听见后面有个SM在说:“一个SM,可以打两个小子”,Boss听了很生气,命令两个小子踩踏墙娘过去干掉SM。

一阵打斗声之后,只听那个SM的声音说:“一个SM,可以打五个小子”,Boss听了气坏了,真叫了五个小子踩踏墙娘过去。

一阵更剧烈的打斗声之后,SM的声音又说:“一个SM,可以打十个小子”,Boss听了气疯了,一口气叫了二十个小子踩踏墙娘过去。

这一次的打斗声比以往都长,不见要停下来的样子,终于,周围安静了,一个伤痕累累的小子爬到墙头上说:“Boss,他们有两个SM!”

好困,我睡觉去了的说w

链接到点评
xirensIII 发表于 2015-6-9 10:24

死亡之翼,这是皇帝的第几军团?

另外之前有看到奇怪的宣传画,叫全战-战锤4000,看起来不像是恶搞。 ...

额,荷鲁斯之乱以后就没有军团了啊,只剩下修会/战团。

死亡之翼是圣血天使的1连,全是老兵,而且清一色的终结者铠甲。

链接到点评
XerxesBreak 发表于 2015-6-10 01:14

战锤原本是桌游,暴雪和THQ都要电脑游戏的版权,最后GW给了THQ,最后水雷弄出战争黎明。然后暴雪赌气做了星 ...

我見過別人玩過,有點像英雄無敵戰棋類的。還有看過國外有好多40K的fans,看過一點介紹,貌似背景劇本寫的很好,某種意義上說很出名,可惜不喜歡下棋類的就棄了{:7_500:}
链接到点评
露米娅 发表于 2015-6-9 12:22

我見過別人玩過,有點像英雄無敵戰棋類的。還有看過國外有好多40K的fans,看過一點介紹,貌似背景劇本寫的 ...

背景剧本何止写的很好,所有小说背景书加起来直接把人埋了。

不喜欢玩桌面游戏可以玩各种PC游戏啊,战争黎明II系列很著名的,尤其是原版和混沌崛起。

惩罚虽然种族多但其实是个半成品,当时正赶上THQ倒闭。{:7_527:}

链接到点评
XerxesBreak 发表于 2015-6-10 01:26

背景剧本何止写的很好,所有小说背景书加起来直接把人埋了。

不喜欢玩桌面游戏可以玩各种PC游戏啊,战争黎 ...

聽你這樣說我想看40K的小說了{:7_536:}

話說THQ是不是那個做DARK SIDER那個遊戲的公司?破產了?不是說DARK SIDER 3在策劃中麼?{:7_503:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款