转跳到内容

光之美少女-美麗天使

kingjdar

推荐贴

是的,我就是喜歡小女孩動畫的大叔一位

其實全系列中,最喜歡的就是標題這位了

之前有試著畫張圖,就在這邊獻醜了

沒掃描機,用拍照的,所以底部有陰影

老大叔一位,不會電繪,只會手繪...

出社會工作後就越來越少畫圖

很懷念以前上課畫圖的日子(啥!?

链接到点评
desmondesd 发表于 2015-6-10 17:39

手繪的真棒 大叔用甚麼方法練習畫畫的

現在沒在練了,拿黑筆時手都還會抖

以前就是上課畫圖...

我覺得模仿別人畫圖,也是一種學習的方式

如果有喜歡的畫家,可以試著去學習他們怎麼畫

例如喜歡A畫家畫的頭髮,就去模仿他畫的方式這樣

链接到点评
a369904795 发表于 2015-6-10 18:01

笔绘果然练手劲,线能画直都不容易,这画很赞了。(请问你用什么笔描黑的,马克笔?)

电脑绘制其实简单的 ...

我描黑是用代針筆,筆粗大概0.3

電腦繪我要找時間學一學,只是有沒有時間就不知道了

遊戲也想玩,模型也想做,事情太多了xD

家裡賣米,但是其實我工作不是賣米

只是朋友都習慣這樣叫我了xD

链接到点评

大赞!特别是眼睛的画法,真有一种专业的感觉呢

对大叔的画法很好奇呢{:7_536:}大叔是先用铅笔打好底稿再用代针笔描吗?

脸部的线条柔而工整,感觉像是一气呵成..可是衣物和头发的部分线条,却感觉画的时候有点犹豫呢{:7_536:}

我画的时候,由于脸部是大家的关注点,常常涂改,最后出来的效果实在脏乱...相比之下,衣物什么的随便一笔就好了,不用太强求呃{:7_503:}

链接到点评
decazi 发表于 2015-6-10 20:32

大赞!特别是眼睛的画法,真有一种专业的感觉呢

对大叔的画法很好奇呢大叔是先用铅笔打好底稿再用 ...

閣下好眼力!!

我臉的鉛筆線畫的比較仔細,因為覺得臉很重要,所以不敢馬虎

頭髮跟服裝就真的是畫個大概,然後再去畫

再加上稍微長一點的線條,我畫起來手會抖....

看來下次其他部分也不能馬虎

果然一下子就被看穿了呢!

链接到点评
kingjdar 发表于 2015-6-10 18:26

我描黑是用代針筆,筆粗大概0.3

電腦繪我要找時間學一學,只是有沒有時間就不知道了

我也是呢……暑假有试验、码字、画画、读书、复习以及活动的策划……简直要忙死{:7_513:}虽说实验码字画画都是我喜欢的事情……
链接到点评
kingjdar 发表于 2015-6-10 20:39

閣下好眼力!!

我臉的鉛筆線畫的比較仔細,因為覺得臉很重要,所以不敢馬虎

頭髮跟服裝就真的是畫個大概,然 ...

嘛,如果是我也会对服装马马虎虎啦。毕竟它们是陪衬的,不是肖像的重点。

对于长的线条基本上所有人都会抖。如果大叔喜欢只用手腕画的话,可以尝试一下旋转画纸来加大画线的范围长度哦{:7_536:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款