转跳到内容

初次见面!我是兜帽!

推荐贴

• 回复 122
  • 创建于
  • 最后回复
lolbob 发表于 2015-6-11 21:45

相信我,开始是因为要垫扑所以剧情感觉有点水,后来还是非常神展开的! ...

脑内幻想最希望出现的画面是...大佐跑去和千星黑暗决斗赢了千星。把千星变白,然后大佐趴在倒在地上的千星身上,不断粉拳锤他留着泪说笨蛋笨蛋...嗯...(美如画)
链接到点评
hoshinoarika 发表于 2015-6-11 21:42

我不喜歡悲劇呀~因為小弟很容易被牽動淚腺呢 這篇已經足夠耗費樹木資源了

就算是騙人的我也希望 ...

顺带一提这个故事后面也是那个作家延续的。嗯...后面就是她一个人的故事了虽然还是环绕着之前的两人的。嘛...反正脑内幻象都是有的2333
链接到点评
lolbob 发表于 2015-6-11 21:53

…我觉得你还是不要去看了

嘛...个人的想法就是所有的事情结束之后千星和大佐去结婚好啦...两个一点都不率直的人...是我写的剧本的话就会是这样...至少黑完了让人感觉...就像乌云密布的天空阳光穿透过来了一样...多舒服...要死人就没多少意思了啊...(只是个人想法)嘛,不是这样也无所谓啦~主要因为感觉全程只有决斗有意思剧情没有什么闪光点...
链接到点评
Bravehoodies 发表于 2015-6-11 21:58

嘛...个人的想法就是所有的事情结束之后千星和大佐去结婚好啦...两个一点都不率直的人...是我写的剧本的话 ...

我稍微剧透一下没问题吧…{:10_637:}

某集黑星暴走…把包括大佐和大佐所在的家族所有人都以黑暗决斗杀死了…

链接到点评

哇 好长的一篇报道啊~ 看得出楼主很用心呢、

都说二次元设定回合三次元一样,所以说,又有一只妹子来到了SS?!!

唔 兜帽你好,这里是箜茗,有什么问题都可以问我ww

对于我这种文学素养无限低的家伙来说,只能用 好厉害 来表达我的感受了啊~

嗯 想拿高分么?那就要让贴子更出彩了哦~ 文字排版+外链图片+外链音乐~ 统统加上吧~~~

嗯 附上教学贴:(有不懂的可以问我哦~)

【discuz!教学】如何让你的帖子看起来高大上 - 节操の广场 - SS同盟

https://sstmlt.moe/thread-60342-1-1.html

在线图床推荐 【更新至15年1月19日】 - 涂鸦手绘 - SS同盟

https://sstmlt.moe/thread-65252-1-1.html

音乐外链网盘推荐【更新至15年3月4日】 - 语音交流区 - SS同盟

https://sstmlt.moe/thread-94790-1-1.html

链接到点评
箜茗潇 发表于 2015-6-11 22:13

维姬一直都处于建设中。。。。。。

唔 可以把出错页面贴一下么?

wiki的外链音乐那部分...酷狗云音乐和那个网盘都是已经没了的东西_(:з」∠)_...可以的话贴下新的这几个能用的。毕竟找帖子有点麻烦有些人还是会喜欢查查wiki的。

【新人必读】常见问题的答案及教程的4 使用外链相关如何外链图床、视频、音乐的外链音乐部分嗯

链接到点评
hoshinoarika 发表于 2015-6-11 22:41

來個逆轉HE也不錯阿 倒不如說請你救救他們吧>< 你就是他們的神

嗯?看了看原来这篇的结尾是这个版本的啊...嘛。就简略的给你讲下之前的一个版本的结尾好了...主体差不多的。结尾时人们把男主葬在了女主边上,随后一道强光照在了他们的坟墓上。两个坟墓消失了,只剩下一张纸条上面写着欢迎回家。
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款