转跳到内容

有人回帖我会涨积分.节操等东西么

推荐贴

我的ID:如您所见就是QQ号,在这个网络发达的年代,几十的账号是随便有的吧,总不会每次都用不同的账号然后过段时间就需要回忆人生[我的账号是什么],所以为了方便好记我所以的账号的密码都是QQ号跟电话号码.如果你要问必须要英文字母的怎么办,那么加上名字的拼音就好了啦

如何来到SS大陆的:在一个风雨的夜晚,我坐在电脑面前寻找着能度过这漫漫长夜的东西,但是天不从人愿,'这尼玛又是失效链接',没错,虽然在这个网络发达的年代,寻找需要的东西是很方的,但是总会有这样那样的问题,不过现在的我已经不当年那个上初中时候的我了,经过我多年的经验.这个链接不行我再换一个,然后我就来到了这里

为了什么来到SS同:首先这里有很多资源.其次这个有很多资源.因为很重要所以说两遍,再着反正我挺闲说以就来存经验偶尔拿拿资源

什么方式了解到SS:各种搜索引擎

有什么想对SS同说的吗?男人 hen tai 有什么错 我只是绅士中的一员

PS:上面应该有300字吧.好累的说.遍了这么久,求5只好友-为了任务

好像半小时内回复8次不同的帖子会被扣分

那么问题来了: 是按北京时间的半小时一算

还是按我第1回的帖子来计算半小时呢?

{:5_202:}

本来想慢慢签到的,但是手柄没有电玩不了巫师3,就来写新手报道了.

以后还是继续慢慢签到吧.[我怕字数不够再写点...]

链接到点评
  • 回复 58
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

wizoza81240 发表于 2015-6-16 09:42

哎呀哎呀~~~

新人君想加好友的话可以去多多回复别人的主题,会比较容易成功喔

另外回复8次是以你回复的 ...

最下面的是个人签名吧!

如何添加图?可以添加GIF图么?

是添加链接么?我用添加链接然后预览是网址不是图.而表情里也没有看到可添加自定义图的地方

求教

{:5_202:}

链接到点评
449243124 发表于 2015-6-16 10:05

最下面的是个人签名吧!

如何添加图?可以添加GIF图么?

是添加链接么?我用添加链接然后预览是网址不是图. ...

不是添加链接 是添加图片

GIF JPG都可以

然而只有等级到了中级会员才能在签名里用图片{:7_523:}

链接到点评
perichr 发表于 2015-6-16 11:31

是看中谁就要积极尾行——我是说积极回复帖子——的节奏吗!

前提是你说的话合对方胃口,且对方有回帖欲望{:7_482:}

有几次真是醉了本想好好聊天却一个劲和我扯论坛,就不能和我聊聊天吹吹牛皮吗{:7_500:}

你不是还有姐姐吗?她应该会很乐意和你聊天哟,要多@她{:7_519:}

链接到点评
xox60 发表于 2015-6-16 11:37

前提是你说的话合对方胃口,且对方有回帖欲望

有几次真是醉了本想好好聊天却一个劲和我扯论坛,就 ...

本质上还是要水啊……{:7_536:}

说起来最近好忙,空下来又在学上色,好多天都没怎么水了。{:7_517:}

加上杭州最近满城水,湿得我晕头转向……{:7_512:}

至于某只姐妹控@DLZU 一直都没有给我寄过来…到付的啊!{:7_534:}

链接到点评
xox60 发表于 2015-6-16 13:57

江南才子佳人之乡——杭州 有水才有情调

说起来我眼熟你哟,记得你第一个头像是个妹纸来着{:10_ ...

是啊,一开始的头像我在300字报道贴里还问了有没有人能认出来。{:7_509:}

结果一个能打的也没用……{:7_511:}

就真的没人玩交响乐之雨吗……{:7_525:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款