转跳到内容

请大大们进来看看

推荐贴

大大们我是14年知道的SS 那时候还不怎么会玩 偶尔签到下 当初断断续续签到了58天那天是3月左右 我的a1419712338账号因为论坛密码重置找不回来了 然后我就在淘宝买了一个号 慢慢的过了几天我的号找回来了我没怎么在意 玩的买的号 当时也不怎么知道不可以买号 当时说实话==完全签到帖子也不敢发 发了2次都扣了节操 玩着买的号过了一个多月发现不让登陆了 到处找原来当成盗号的了 把我买的号封掉了 我以前签到的号也封掉了 我也没想申诉 毕竟我买号在先 悔改自己在慢慢签到一回吧 可是。。我的这个号是在所有号被封后申请的 努力签到水帖子 == 昨天是签到第60天 又给我封了 我也不买号了啊 为什么又给我封掉了 还正好是签到的第60天。好惨 我想了想没准最近玩龙之谷用了360网游加速器 不知道那个会不会改IP ,我真的没买号也没把我的号给别人上 恳请各位大大们解封 {:6_387:}虽然知道在这发会触犯版规了 可是我没有办法了 那个号在裁决所发帖自动屏蔽 我的号真的好不甘心 账号a2283984530

链接到点评
b2283984530 发表于 2015-6-16 12:06

账号a2283984530 我以前的所有号被封了2个月了 重新建号签到的 昨天正好是60天 只有一天没签到。。让人昨天 ...

qq583448878 禁止发言 2015-6-15 23:54 盗号卖号嫌疑人 水濑名雪

a2283984530 禁止发言 2015-6-15 23:53 盗号卖号嫌疑人 水濑名雪

这俩是一起封的 你上面那个账号你熟悉么?

嘛 我觉得你可以去版务区试试 如果你这次不是新买号之类的

大概不会因为你以前买过号就建一个封一个吧 (大概){:7_486:}

链接到点评
b2283984530 发表于 2015-6-16 12:17

上面那个QQ583什么的完全没见过 也不认识 和我一点关系也没有的啊

那你可以试着去仲裁区申诉一下

大致说一下你上一次买号是买的哪个 你之前自己的号是哪个 这次的号啥时候注册的

看看管理员怎么说吧

链接到点评
b2283984530 发表于 2015-6-16 12:29

哦哦 那好吧 我用那个号10点多的时候就发帖子了 说的自动屏蔽就来这发了 那能请你帮我删下这个帖子吗 我等 ...

我只是助手 没有删帖能力啦

而且这个帖子也没什么删的必要 又不是违规贴{:7_486:}

个人建议:你还是去那个贴里补充一下相关账号id信息 比较方便管理员们去核对

如果有什么误会也容易澄清 如果你记得更多的信息比如你上次的号是什么时候被封的大概更好

反正你那个id现在发这些信息别人也看不到

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款