转跳到内容

虛空之遺序章:滅絕之呢喃 7月beta

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

好消息,GJ

之前看了自由之翼全剧情视频时,有一条弹幕说那个预言的最后一场战役设计的很棒,让玩家切身的体会到了那种面对无尽虫群的绝望感……虽然我觉得我这个手残最多只能撑五分钟吧……

链接到点评
  • 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复
Thunder公子 发表于 2015-6-18 14:23

咱都用隐刀堵口。。。。

然后凤凰虚空航母玩命点眼虫

天啊,你这样累不累啊……我记得那张图应该是三个路口的吧,而且空中单位后来也很多……{:5_241:}

我看那个视频的UP主是拍一堆地堡,不过半小时以后也忙得够呛的

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-6-18 14:31

不累的,一个路口8个隐刀,可以留2,3个备用

免得被眼虫出现瞬秒

好吧,你厉害,竟然还能这么玩……我以前也只是偶尔在比赛上见过临时用隐刀堵对手家门口砍农民的,没想到那种大路口也能用隐刀堵……

话说,你这样玩,那泽拉图果然是第一个挂的英雄单位吧

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-6-18 14:45

保护他完全没意义。。

我倒是挺喜欢赛兰蒂斯的(不是爱情)

话说,那场战役百分百没法打赢啊,保护谁都没用……

不过航母在人与人对战中,不凑够数量就是吉祥物啊,跟大龙一个级别的……母舰还能隐个形、放个洞吸一吸2333

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-6-18 15:02

虚空维京海冲黄金舰队。。。

维京被打出翔。。。

虚空之遗里的航母这招的确很厉害,七八架航母全部丢小飞机的话,简直无解了……至少我不知道怎么办……缺点就是很花钱

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-6-18 15:08

主要是航母就是爆炸了。。。

飞机都能继续A。。。

是啊,不过一般丢小飞机以后的航母直接跑路了吧,谁还会等着被A,还有一堆小飞机在天上,就算是追击航母,估计顶多也就被打爆一两架……
链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-6-18 15:15

看黄旭东打91.。。一大队维京追6个航母。。。

维京全倒。。。

你也看老男孩啊,我也是看过那个以后,发现丢小飞机好IMBA,不过色总不会用人族那个天上飞的东西(我忘叫啥了),那东西对地模式其实可以攻击到自己视野范围外的地方,之前他打91矿区农民的时候就锁定了视野范围边界……可惜没打到
链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-6-18 15:27

就打了2个农民好像。。。。

我觉得解放者可以用来封锁退路,而不是全用在正面。

哦对,那叫解放者,我给忘了……

不过色总让解放者在地面大范围展开的那一下真心帅,地上全是光圈。封锁退路这一点,和火蟑螂丢火球很像,不过这个变形太花时间了

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-6-18 15:32

我就感觉色总被打得好惨。。。

解放者好像很贵来着

没法打飞龙,守家还行,毕竟速度太慢。但是具体的打法还是等以后那些职业选手去研究吧,我想他们会发明一些新奇的打法的……

可惜狗哥sOs不是人族,不然说不定还能见到他用解放者狗别人呢23333

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-6-18 15:38

解放者按照瓦尔基里去做。。。

和瓦尔基里根本不是一个性价比。。。

噗——这是谐星打法吧23333不过也足够新奇了

脑补画面:你是要被核弹炸死,还是被解放者的巨炮射死,选择一个吧2333

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-6-18 15:42

2V2,立场加解放

不过对空基本没有就是了。。。

那得放多少个立场啊,解放者展开速度太慢,立场和周围的地形要是不‘包了个圆’,怎么打出60人口的差距呢23333
链接到点评
有姿♂势·蟑螂强 发表于 2015-6-18 15:45

还好吧……一般难度全任务没问题,但是困难……我就守不住文库了┑( ̄Д  ̄)┍ ...

所幸星际2有了难度调整,不然我都绝望了……话说,2有作弊码吗?
链接到点评
有姿♂势·蟑螂强 发表于 2015-6-18 15:52

有啊,官方作弊码,不过输了以后不能拿成就┑( ̄Д  ̄)┍

那就好,成就什么的,以后不也能拿么……我这个手残姑且不会去在意全成就的,因为从来没得到过{:7_511:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款