转跳到内容

写个自我介绍

推荐贴

300字,写个自我介绍。

某年某月某日,极端失落时看到一个叫心跳回忆的资源。下载并试一试。

通关之后激动之余,突然灵光一闪:我带着这类资源学日语肯定会很快学好的!

于是就学了。中途看了一堆动画,推了一堆黄油。学得还算不错,同时彻底入坑。

入坑的时候黄油最风光的年代已经过了一大半。当时对我影响最大的nekonekosoft已经宣布停止活动。

于是就拼命补旧作,里面名作实在不少。补够了然后发现新作是越来越水,现在是肉番拔作满天飞的年代了。

现在在想入坑也无坑可入……最近一次我认为值得反复推的“新作”是wa2,都2,3年前了。

唯一可做的事就是在论坛灌灌水,下点绅士资源,内容也不怎么看,没精力没心情啊。

网游从来不玩,就爱玩点棋牌类的,中国象棋、斗地主、锄大地。没有事好搞的时候就玩这3样。

还有就是玩玩各种编程语言,每种都水得很,属于能用而不精,因为也没什么机会让我用啊。现在在玩php。

越写越觉得自己是废柴家里蹲。<----这表明自我介绍已经足够到位了{:5_248:}

链接到点评
lolbob 发表于 2015-6-18 14:27

学习力强的人就是厉害啊,我看了这么久动漫才只能听懂普通的口语… ...

下重手,搞本专门学习的书看看吧。长期看动漫的积累效果不会消失的,只是因为不懂基本的语法、规则而封存起来而已。

一旦释放出来,N1随便秒(不过很贵,没必要就别花钱了)

链接到点评
ppzt 发表于 2015-6-19 09:20

JSP直接自己就可以搭服务器啊 tomcat什么不都是免费的么

想试试标准一点的还是要有平台。我自己用phpStudy实验成功的代码第一次放到SAE上还是改了半天……

这位大大既然都有用服务器技术的,那我想请教一下,让服务器自己运行应该怎么做啊?比如论坛的签到,每到凌晨就自动刷新一次所有注册用户的签到状态,应该怎么写呢?

链接到点评
setycyas 发表于 2015-6-19 09:26

想试试标准一点的还是要有平台。我自己用phpStudy实验成功的代码第一次放到SAE上还是改了半天……

这位大 ...

这个是discuz本身的功能啊。。。具体代码我也没读过。。。

个人猜想的话 每次登入论坛的时候会从数据库获取用户信息的时候

把当日是否曾经签到作为一个参数检查一下就是了。。。

至于这个参数在数据库里怎么操作 应该有的是脚本可以定时执行吧{:7_486:}

链接到点评
setycyas 发表于 2015-6-19 09:26

这位大 ...

至于平台 这个就取决于你项目需要了。。。

比如我现在工作在做的这个系统用的就是tomcat+oracle 前段jsp 系统用的是spring的MVC框架{:7_486:}

链接到点评

军棋不太会玩。而且开始很烦人。

多人参与的,扑克类也就罢了,军棋要挑同伴和对手的,经常出现一方不愿意同伴低分,不愿意对面两家都比较高分的情况,坐了大半天都开始不了。

另外要轻松一点的时候,不希望每步棋都只有十来秒的时间。好歹得给我去喝口水上个厕所的机会呀

我平时在QQ旧中国象棋出没,ID是巨轮。看见我就打个招呼啦。你平时是什么时间出没呢?

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款