转跳到内容

可法可攻,前中期BUG一样的存在--织田信长

推荐贴

恩赐解说 发表于 2015-6-19 06:55

楼主重庆的?

如果是的话说不定我们还一起玩过

看了看你玩的时间

应该比我稍微晚一点,我是07年末接触信长,最美好的初二年级开始玩的

高中时候断断续续的玩,大学后基本没玩了

初中的时候可能还算有点水平,城内的线下比赛还是打过几局的,还和另一个朋友组队一起虐杀过不少当时20多岁的成年人

还和他一起从HF转战VS,因为VS那些人不要一级的人玩,咱俩就手选浅井配上杉,6级之前把对面杀退了无数次

后来.....很久之后VS等级也一直上不去,地图当时差不多是9.5版本,就是那个英雄丑得哭的版本

他最爱的本多的脸简直可以用吓人来形容。。。然后差不多就没怎么玩信长了

最擅长的是8.5A,至今也觉得8.5A除了炸图bug比较多之外、节奏比较慢之外,其实比那些所谓的新版本不知道强多少{:5_253:}

啊咧,话说你是图的测试人员的话,是不是在信长的图里能看到你的名字呢?比如天上飞的鸟上边有没有您的冠名?

什么....“DS突然”?“什么什么巧克力”{:5_204:}

链接到点评
  • 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-6-19 15:12

以前试过把朋友用的英雄改成电脑控制的敌人,然后我朋友没得玩2333

等等,你们所说的作弊图我有印象{:5_245:}

还可以控制对方的温泉...

以前和别人网吧内战3V3的时候,对方带来的图

明目张胆的拿全场最差的战绩,最差的补刀,去名刀铺换了一身神装,然后那家伙被我们打了{:5_230:}

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-6-20 09:26

嘛,玩家自制的算不错了w

反正这应该是我玩过的遊戏里最好玩的遊戏,也是最令我自豪的成就 ...

{:7_517:}基本上war3里面的地图都是玩家自制的,毕竟有个地图编辑器,而且怎么说,好玩的地图很多呢,只是后来人们喜欢玩秒杀,然后,感觉就。。。。
链接到点评
恩赐解说 发表于 2015-6-19 19:31

看了看你玩的时间

应该比我稍微晚一点,我是07年末接触信长,最美好的初二年级开始玩的

高中时候断断续续的 ...

我是09年左右接触信长的,而且主玩的是11.2b版本。。。

我是后来的改良版(F 1X.X版)曾经的测图人员之一,后来因为三次元问题而退出了

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-6-20 09:30

基本上war3里面的地图都是玩家自制的,毕竟有个地图编辑器,而且怎么说,好玩的地图很多呢,只是 ...

。 。 。印象中,有一段时间去玩台版的信长地图了,那个是新版本,节奏比LOL还快,简单来说就是谁先被晕谁就先死。

还有一堆战法使用,能消除魔免状态,回血,加速,加攻一大堆乱七八糟的效果,还可以用兵力来提升小兵的能力,能靠升级满了的小兵打人超痛。

那个版本里,护甲很低,就算满等满装备还是很低,打死人很容易被人打死也很快= =

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-6-20 09:28

很难记吗?信长,信长。很容易记的说。。。

话说别再打宇文化及了,你们有理过他的感受吗? ...

{:10_622:}在早期版本里,秦琼有3级秒人的能力,记得似乎是EW二连手速非常快的话可以让W在E的释放过程中放出来而且没有动画效果,就忽然砰的震一下,打到一个英雄正中心的时候对方会吃到8倍面板伤害,那个时候我就是专精秦琼的。
链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-6-20 10:35

。 。 。印象中,有一段时间去玩台版的信长地图了,那个是新版本,节奏比LOL还快,简单来说就是谁先被晕谁 ...

以前喜欢玩酒井,说是肉T都说轻了。老版本还好,大技是重生,W只附带吸血。。。后来酒井天赋重生,大技T 7秒吸收一切伤害,移动速度+100%,每秒回血100。。。W附带吸血还马上回血400。。。。,R被动效果55%几率的暴击,E群体减速。。。号称一个人绝对杀不死酒井
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款