转跳到内容

魔兽争霸3的标准战役地图还能玩多久?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 113
  • 创建于
  • 最后回复
我是许巍 发表于 2015-6-21 02:05

是啊,经典总是不会让人遗忘的。当看到魔兽世界出来的时候就已经认识到魔兽争霸不会再有后续的第四部了,虽 ...

我倒是觉得暴雪未必会放弃单机版魔兽

不过最近几年RTS游戏被各种对战类游戏所压制也是事实。。。

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-6-21 03:06

PP也玩星际啊~

咱可是最喜欢星际战役的

玩啊 本科的时候成天除了魔兽3C就是和人打星际了

毕竟时候高中时候就喜欢玩的东西 虽然玩的一直都很烂吧。。。{:7_486:}

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-21 16:55

何止是压制啊,简直是碾压啊,最近rts游戏不是没有远的命令与征服

,近点的红警3,水花都没溅起来一个 ...

根本就没听说过红警3的消息啊{:7_486:}

这种政治不正确的游戏大概本来也不会在国内火吧

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-22 12:51

不是啊,算什么政治啊 ,战地4不是还说共*党搞独裁啊,不照样很火,游戏而已,如同糖衣炮弹,要吃了糖衣, ...

你知道为啥红警1在国内不能上市吧?{:7_486:}
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-23 08:15

但是最后网络上这个游戏还不是到时都能下载,

那只是因为在那个年代RTS游戏就只有红警和星际 当年连魔兽3都还没出现呢

在现在这个年代 不能拿到台面上的游戏 在普及率上永远都没法和其他正常游戏竞争

尤其是不可能有宣传 在当前这个广告铺天盖地游戏满天飞的时代

不能宣传注定了关注度不会有多少的。。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款