转跳到内容

小音音(卖萌)的欧洲旅游见闻之意大利罗马篇

推荐贴

大家好,这里是小音音的欧洲旅游见闻第三弹的说~{:7_519:}

咱前面说到美丽的水城威尼斯的说~想看的就戳这里↓↓↓↓↓↓

威尼斯篇

另外附上最初的东欧篇~ 东欧篇

罗马篇

说到罗马的话大家也应该很熟悉,毕竟就是古罗马帝国的首都啦,文化上有名的电影《罗马假日》的拍摄地了~{:7_532:}

所以咱第一个去的景点就是古罗马斗兽场(遗迹)~

这里就是从里面看的说啦~~{:7_531:}

然后呀,景区周围会有一些Cosplay的罗马战士{:7_503:}一起拍照的话费用请做好心理准备

特地去了一下《罗马假日》里的一个拍摄地点。当时那一幕里,公主正坐在台阶的某一处吃着冰淇淋。这里就是那个台阶啦,然而都是人呀{:7_503:}比起国内这种程度简直不堪一击(拍飞)

然后这个建筑就是国家博物馆来着~门口那个中间的那个雕塑是意大利的国父~名字因为咱baka所以忘了

在罗马大家都可以轻易的出国呢(笑){:7_503:}嘛,谁叫这儿有一个迷你国家梵蒂冈呢~教皇就住在这里呢~~

这里的圣彼得大教堂的作为世界第一大基督教堂,规模很大,内部富丽堂皇~{:7_531:}大家自己看吧~

至于为什么梵蒂冈的卫兵都要穿成这样~~~吐槽无力,同时,他们还非得是瑞士人~~{:7_503:}

看过电影《欧洲xing旅行》的人或许会有更深的感受{:7_503:}

以上就是就咱的罗马之行了,逛了一天也是蛮累的~好多照片都因为光照问题就不拿出来献丑了~~{:7_519:}

最后召唤些人聚聚人气的说~~~

召唤阵

链接到点评
EnricoLut 发表于 2015-6-21 04:20

关于你所列举的这几个点 我可能会在我的旅游帖里面再重新介绍一次

这个么,个人有个人的风格么ww不知道乃眼中的意大利呢~~咱毕竟只是个过客~~{:7_503:}

所以,咱也会期待乃的旅游帖子的~~~提前祝乃旅游顺利~{:10_645:}

链接到点评
DLZU 发表于 2015-6-21 05:08

古罗马斗兽场啊~~当年玩刺客信条兄弟会的时候爬过嗯w...

门卫的衣服。。那样真的方便行动麽。。。罗马士兵 ...

姐姐也和楼上的那位是一样的感受呀,咱当时没有靠近拍摄,那是因为咱怕那些罗马士兵拉你来拍照,然后顺势就像你要高额的拍照费用啦~~~{:7_503:}

梵蒂冈门卫的衣服妹妹到时没考虑过方便行动呢~八成是不行的吧~不过,品位实在是~~不忍吐槽~~~{:7_531:}

链接到点评
小茜茜 发表于 2015-6-21 23:20

好棒呀~~

茜茜還沒去過歐洲呢~~

很好奇除了那些標準景點外妹妹都去了哪裡呢!? ...

恩,的确是标准景点呀~~妹妹去意大利的时候没有随意的逛,都是参考路线的说~~{:7_508:}

去其他地方,比如去东欧的时候经常跑到不知名的地方随意的逛呢ww{:7_503:}

链接到点评
抖抖的小音音 发表于 2015-6-21 23:30

恩,的确是标准景点呀~~妹妹去意大利的时候没有随意的逛,都是参考路线的说~~

去其他地方,比如 ...

{:7_498:}和旅行團去嗎??

{:7_500:}所以才都逛標準景點

{:7_531:}在茜茜想像中

要是去歐洲好像去體驗當地的人的思考氛圍比較重要{:7_503:}

但是聽說他們很排斥英文{:7_515:}

我想我以後是沒什麼機會可以了解當地文化了

链接到点评
小茜茜 发表于 2015-6-21 23:59

和旅行團去嗎??

所以才都逛標準景點

去意大利那次的确是旅行团~~{:7_536:}

排斥英文的情况在意大利和法国较为常见,东欧是一般没人会,去西欧,比如荷兰,比利时哪些地方,还有北欧,瑞典,芬兰哪些地方,英语可是很有用的~茜茜姐姐可以考虑考虑哟~~{:7_536:}

当然,我大德意志也是大城市用英语相当可以的地方ww{:7_536:}

链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款