转跳到内容

不好意思问一下,节操和积分的关系。

推荐贴

lolbob 发表于 2015-6-24 01:26

然而一个帖子并不能占多少空间,甚至SS同盟刚建立起来的时候的帖子都还留着 ...

哎。。。。。感觉很厉害的样子。完全不明白啊。。。

刚建立的都在= =。。多古老。。。。

难道那个新手报道帖。。。就是其中之一!!!

链接到点评
  • 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复
jjiod123 发表于 2015-6-24 01:26

恩恩~在下已经知道啦~话说养宠物不是会破产么!!!为什么同样是新手的你!没破产!

就连前面的前辈都这样 ...

{:10_633:}说破产啥的都是吓你的,单纯的一个宠物蛋只卖30个节操也就是3点积分,精元做任务也有,真正坑钱的是买了宠物蛋之后的东西
链接到点评
lolbob 发表于 2015-6-24 01:29

说破产啥的都是吓你的,单纯的一个宠物蛋只卖30个节操也就是3点积分,精元做任务也有,真正坑钱 ...

纳尼~买了宠物蛋之后的东西。。。。

= =感觉世界还离我太遥远了。。。。。

斯。。。我觉吧。。。额。。宠物啥的。。。好像没啥好处吧。。。

我不知道啊。难道是装逼用的。。。。总感觉好厉害的样子。233

链接到点评
lolbob 发表于 2015-6-24 01:39

就是装X用的,没别的用

.。。。。。。我突然觉得吧。。我的世界观,

又改变了,那宠物。。。额。。算了。。。

不说宠物了。。。全是特技。。。

都是为了装X。。。。X蛋。我突然觉得心好累。。

恩恩。有东西碎了。

链接到点评
不会卖萌的若酱 发表于 2015-6-24 22:53

如果不嫌麻烦的话 可以去试试长头像制作教程

噢居然还有如此方便的东西~

待俺老(哔)。。。

台词错了。。。

去看看恩~没错去看看。。。。万一不会用咋办{:7_511:}

就好比下载了咱ss的翻译姬却不会调教的赶脚啊!!!{:7_511:}

链接到点评
jjiod123 发表于 2015-6-24 01:26

恩恩~在下已经知道啦~话说养宠物不是会破产么!!!为什么同样是新手的你!没破产!

就连前面的前辈都这样 ...

自从买了就没怎么管,想起里,就让他睡一觉在唤醒,想不起来,那就只能让他自生自灭了
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款