转跳到内容

天刀马上就不限号了 有多少要玩的?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复
lin852844 发表于 2015-6-27 19:51

天谕坑钱啊 一个大翅膀就几百 每个月还要花60多的会员 然后上去就是扫任务 做 日常 下线 ...

如果不和土豪比鸡翅会员不强制买吧

这类游戏不都是做任务刷副本打架然后下线么{:10_622:}

链接到点评
lin852844 发表于 2015-6-27 19:57

主要是玩着好累啊 感觉都不爱了 我只是个休闲玩家 泡泡妹纸 然而很无聊 ...

网上泡妹不是自找没趣么,这么多护花使者巴结党{:10_633:}

就算上yy经常聊天她都不一定理你(估计你没砸钱送她礼物),我对这种爱理不理别人的网络妹纸无丝毫兴趣

在我眼里妹纸从来不是大爷,与我是对等关系的,你不理我也懒得理你{:10_642:}

链接到点评
lin852844 发表于 2015-6-27 20:12

泡妹纸 只是一时乐趣 网恋什么的 我打上玩传奇时那会就不信 我从来不在游戏里找女友 只是 游戏里 ...

吃软饭啊,为什么咱没碰上这么霸气的妹纸{:7_503:}

比较极端的就是装人妖卖萌钓一些牲口,有时认定的妹纸结果是个雄性,网络的迷惑性太强{:10_638:}

链接到点评
lin852844 发表于 2015-6-27 20:21

感觉现在装人妖卖萌的少了 主要成本太高需要(变声器) 然而 很多男玩家也大部分都机灵 并不是看见妞就上的 ...

注重语音能晒时装(如飞车、炫舞包括lol)的游戏妹纸还是能混的很好

确实人妖不好混了

不过网上勾搭妹纸的确实多是纯屌丝

链接到点评
lin852844 发表于 2015-6-27 20:47

是啊 我就不喜欢 在网游上网恋 主要当年 我玩诛仙的时候经营了一个千人的地区公会 就因为 副会 ...

红颜祸水么

其实泡妹纸不一定要恋爱啦,只是你想和她交朋友她不愿意理你就算了{:10_633:}

链接到点评
lin852844 发表于 2015-6-27 21:03

是红颜祸水啊 就是因为他勾搭玩副会长 又来勾搭我 我懒得理他 就在会理 四处挑拨 我去都快成三流小说了都 ...

身居高位最容易被人巴结,也不知对方是势力还是真性情

因为一个女的导致散团这情谊好脆弱

链接到点评
lin852844 发表于 2015-6-28 10:03

沟通不少 当时 由于那时候女玩家少 所以 她怂恿副会拉走了一部分 还有一部分跟我一部分基本就算 ...

拉走一部分人我见过,说明这游戏走到后期了,还能坚守的老玩家实属不易{:10_641:}
链接到点评
lin852844 发表于 2015-6-28 10:29

安啦不过咱家现在想开了 游戏而已 无所谓了 现在玩游戏基本就是 禁个公会 找个妹纸抱大腿 找找乐 ...

投入热情但不投入感情 以免分别时感伤 玩游戏就得有个好心态{:7_519:}
链接到点评
lin852844 发表于 2015-6-28 13:12

有时候真的变单机玩呢 感觉像 小说里的游侠一样 独行 大漠狂沙 苍蓝大海 潇洒自独行 ...

把网游当作单机总是腻得快 还不如找个基友一起游戏开黑聊天互相打趣{:7_482:}
链接到点评
lin852844 发表于 2015-6-28 18:48

当时心情很低落 玩的心情都没了 毕竟 辛辛苦苦建立起来的东西被人摧毁的心情都不好 ...

要往好的方面想啦 虽然建立的事物毁于一旦 但同时也让你挣脱了枷锁可以安心的退游玩别的游戏了 这何尝不是种解脱呢{:10_645:}
链接到点评
lin852844 发表于 2015-6-28 21:07

也是啊 但是 当时就是觉得不甘心 就因为那个贱人 非要跟我 搞对象 我呸 老子当时 一直陪女友玩 谁理她 ...

网络版小三么,不搭理便是

说起来你大号不是找回了么,怎么不上了,对你多少有点眼熟{:7_482:}

链接到点评
lin852844 发表于 2015-6-28 22:25

我一直在自己家的电脑上登陆的 还有我下里番基本就用轻轻一点 看片子基本就去爱城 ...

轻轻一点360能搜到毒,至于看片哪都不安全,还是把所有帐号通讯软件关了吧{:7_482:}
链接到点评
lin852844 发表于 2015-6-28 22:51

其实我希望出 手机认证功能啊 这样就方便多了 减少 被盗几率

我只有163邮箱登录才需要验证手机,你的想法不错但如果真这样做了会流失许多会员的

宅男一般上这类论坛都是急色急求资源的,可没耐心这么玩

有一个论坛就是广告太多没落的,让人登录麻烦,相信你也知道是什么

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款