转跳到内容

推荐单机游戏神说2016最终版(2.73G)

推荐贴

• 回复 369
  • 创建于
  • 最后回复
残殇の忆 发表于 2015-6-28 11:21

那就玩玩看吧。。。不过我觉得你好像没玩过太多游戏呢。。。平常都不玩么???我个人的话。。。 ...

之前陪老婆玩一般都是玩PS4上的游戏

电脑游戏很久不玩了 以前还玩玩魔兽的RPG地图 还有星际

自从来了美帝上平台卡的一比就彻底没玩了。。。

哦 好像就三国杀之前玩的多点 不过最近也没怎么在玩了

链接到点评
ppzt 发表于 2015-6-28 11:27

之前陪老婆玩一般都是玩PS4上的游戏

电脑游戏很久不玩了 以前还玩玩魔兽的RPG地图 还有星际

自从来了美帝 ...

{:7_486:} 我觉得欧尼酱你最好等别人先试试什么的。。。毕竟这个游戏容量不小。。。下载漫长。。。这段时间你可以多陪陪你的家人。。。三次元才是主旋律。。。
链接到点评
残殇の忆 发表于 2015-6-28 11:46

那喊你诺瓦露好了。。。。你这种反应其实很正常。。。不过适应了以后就会觉得有趣了。。当然前 ...

嘛。。。随便抖抖桑叫吧。。。

网游已经快放弃了呢= =

如果传奇有单机的话我肯定会玩。。。

网游又烧钱又乱。。

不如单机简洁明了~

{:7_536:}

链接到点评
残殇の忆 发表于 2015-6-28 11:39

美帝就是不一样。。。好JB发达。。。网速够快。。你玩上了以后。。记得发个帖。。我想看看游戏 ...

3G多一个晚上就快?{:7_497:}

别太指望游戏性,新出的系统我不知道,不过15版的……

满世界乱走,怪是暗雷,战斗就是在一个一堆放个组成的棋盘上,有的格子有特殊效果,站上去就能触发,然后……这他喵的根本就是一个梦幻西游那种的回合制啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-6-28 11:49

嘛。。。随便抖抖桑叫吧。。。

网游已经快放弃了呢= =

{:10_624:} 嗯哪。。。那就诺瓦露好了。。。好记

网游的话。。闲着没事和小伙伴玩玩联盟啥的也不错。。。

可惜这个是回合制的。。不是即时制的。。。。传奇有单机版的啊。。。你不知道??

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款