转跳到内容

推荐单机游戏神说2016最终版(2.73G)

推荐贴

• 回复 369
  • 创建于
  • 最后回复
不会卖萌的若酱 发表于 2015-6-30 11:35

把一些玩过的游戏删掉不就行了w视频包什么的早介绍过了吧

所有的游戏都没打通关怎么办{:7_508:}通关的我都删了,为了腾空间……

至于视频包的介绍,我一进帖子主要就看到了那一系列的图片,因为和网游有些相似,所以觉得这游戏我玩不来{:5_214:}不过已经存到度盘了,等我清完硬盘里的东西就下下来试试

链接到点评
不会卖萌的若酱 发表于 2015-7-1 02:00

其实这个看起来很像是网游 但实际上是回合制的游戏哦2333 而且操作很简单的 一目了然啦 ...

那就好,我就怕一上来就是对操作和设定有大段的文字描述的游戏,虽然我喜欢玩RTS,但是策略类的实在是玩不来,就算是回合制的策略类游戏,那一大堆兵种介绍、等级介绍、建筑物介绍之类的东西,就能撑爆我的大脑了{:5_251:}
链接到点评
brsB 发表于 2015-7-1 09:40

那就好,我就怕一上来就是对操作和设定有大段的文字描述的游戏,虽然我喜欢玩RTS,但是策略类的实在是玩不 ...

{:7_498:}但是这个真不是回合制的策略游戏。。非要算的话 应该是RPG。。。你看一眼估计就会玩了233
链接到点评
不会卖萌的若酱 发表于 2015-7-1 16:32

但是这个真不是回合制的策略游戏。。非要算的话 应该是RPG。。。你看一眼估计就会玩了233 ...

我知道,这游戏的画面看起来就像是RPG的回合制游戏,我只是举个栗子{:7_503:}

如果真是策略类的话,我只能跪了{:5_214:}策略类的游戏真不是我这种小白能玩的orz

链接到点评
不会卖萌的若酱 发表于 2015-7-1 17:12

话说话题扯远了啦。。比起那个尝试这个游戏了么 有什么问题可以在这提问哦 ...

也是啊,扯远了……

现在还木有,我用的不是自己的电脑,还没下载呢。等之后下载了玩过以后,有问题了再说吧{:7_516:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款