转跳到内容

小音音(卖萌)的欧洲旅游见闻之冰岛篇

推荐贴

大家好,这里是小音音的说~{:8_568:}

再一次到了咱的欧洲旅游见闻时间~~{:8_568:}虽然是不定期更新

往期的旅游见闻

[fold]东欧篇

意大利威尼斯篇

意大利罗马篇

意大利佛罗伦萨/比萨篇

奥地利篇

慕尼黑随拍篇

[/fold]

这次的旅游见闻首先很感谢大家上次提出的建议,稍微处理下图像~{:8_554:}

我想这次加载应该没问题了吧~~希望{:8_554:}

这次的旅行是两年前所为,没有什么时效性{:8_554:}也是应部分读者的要求,特意拿了出来~{:8_554:}

冰岛

冰岛这个小国家我去的时候恩,好像刚宣布破产不久~可是旅游的费用还是好贵呀~{:8_554:}

当时我是从挪威奥斯陆坐飞机去的,所以拍到了一张从飞机上的俯视图~{:7_531:}

备用

[fold]

[/fold]

飞到了冰岛首都雷克雅未克以后,表示瞬间冻成了狗呀{:8_554:}汪~~汪~~~

赶紧坐上了大巴,直奔旅馆~~这一路上颠簸了有2个小时吧,估计~~{:8_554:}其实早就忘了~(拖出去)

小拍了一下雷克雅未克的街景~~{:7_503:}

备用

[fold]

[/fold]

傍晚的时候差不多~去外面看了一下景色~~{:7_531:}

备用

[fold]

[/fold]

冰川瀑布的景色~然而~~拍一次照,手都快冻没了~~{:8_554:}

备用

[fold]

[/fold]

这个是地热喷泉的说~~地热是冰岛人生活最主要的能量来源~{:7_503:}

备用

[fold]

[/fold]

随处看到的雪原景色~~没错,冰岛就是个冰雪的天地~~看着看着~就让人安静了下来呢~~{:7_503:}

备用

[fold]

[/fold]

冰岛风格的教堂~{:8_554:}

备用

[fold]

[/fold]

最后说一下冰岛的露天温泉~~水温是挺高的,泡的很舒服~然而么,身体一探出来就是零下~~{:8_554:}

即使身体在水里很舒服~~但是头露在外面呀orz,头上是结冰的几乎~~{:8_554:}

不过,对女生来讲还是好的~~因为有免费的火山泥面膜可以敷~~{:7_503:}

在外面冷却的温泉水,有一种淡淡的蓝色~~{:7_531:}

备用

[fold]

[/fold]

温泉内部浴场~~{:7_503:}

备用

[fold]

[/fold]

冰岛本人极度推荐去一下~~其实本来打算去看极光来着~~可是冰岛那几天天气不太好~~没有看到~~{:8_554:}

不过呢~~极光最佳观测地点是挪威北部地区~~看极光去那儿更好~~{:8_558:}

最后希望大家以后也有机会来看看~~{:10_624:}

305,240http://i.imgbox.com/A6INABuM.gif[/img]

召唤阵

链接到点评
  • 回复 153
  • 创建于
  • 最后回复
抖抖的女仆小音音 发表于 2015-6-29 02:34

我也没用相机拍呀~~相机拍出来的比这个效果更好的ww

这是我大诺基亚拍的~ ...

这样啊这样啊><~~~~

晓可旅行的时候手机都是乖乖放在口袋里~

之前去德国的时候左手拿着热狗右手拿着软糖^^~~~~~

啊啊啊~好想再吃一次那个热狗啊~~~~~><怎么办....又饿了.....

链接到点评
抖抖的女仆小音音 发表于 2015-6-29 02:41

你说热狗呀~~居然是当做热狗呀~~~

现在咱的食堂中饭基本就是一根香肠这样~~配点蔬菜~~ ...

0.0好可怜............晓可从来没体验过这种生活.....

吃得饱么........不对,与其说是吃不饱....一个菜吃得很不开心吧............

链接到点评
decazi 发表于 2015-6-28 20:02

雪之国啊,如果有个城堡,里面住着一个有着洁白的长发,赤红的双眼的可爱女孩........哦哦哦

话说冰岛除了 ...

一起泡温泉呀~虽然很冻就是了~~{:8_554:}

一起去看风景呀~~喝暖和的羊肉汤什么的~{:7_533:}

从英国坐船去也挺浪漫的~ww{:8_558:}

链接到点评
抖抖的女仆小音音 发表于 2015-6-29 03:12

一起泡温泉呀~虽然很冻就是了~~

一起去看风景呀~~喝暖和的羊肉汤什么的~

呜,其实我在筹集求婚地点的想法大说{:7_536:}

想想啊~美丽的极光下,在加上闪烁的承诺~{:7_536:}噢噢噢噢哦哦哦~~~~~~~~~~~

不过天气不好就没戏了{:7_500:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款