转跳到内容

游戏推举第一期5(禁水)

推荐贴

随着月底的将近,第一期要结束了。那么不说废话,今天给诸君带来的也同样是三部曲。 相比老滚,辐射。龙腾。巫师。这部作品并不是太为新人所熟悉,今天就让我来正式介绍下。风格上有点童话走向我个人是这样感觉的。 那么她的名字就是,《神鬼预言》

神鬼1失落之章。 这个画风上真新呵呵呵,某些人身体也是很奇葩的,但是长大了就好多了,不要太注意小时候的细节。当然故事是以主角加入英雄组织每一代都差不多。然后获得第一代要消灭一个邪神。但是要打败邪神。需要俩把剑的选择一把 万古魔剑这是我记忆中的,因为这把魔剑想要用就要牺牲自己的妹妹,我当时觉的妹妹好可怜眼睛都瞎了还要死。然后我放弃了魔剑本来以为。那只是个道具后。在英雄的坟前获得 天神的眼泪。也是一把剑最后大道了恶魔经得住诱惑娶妻生子快乐的结束了一代。

2代初期你会有一个小狗狗作为你成长的小伙伴,剧情就是曾经的英雄传说再次出现,新的恶魔又来了,然后你和你的狗狗塔上旅程当然也可以先娶妻生子。哈哈哈只里面小孩子是真的出生的。

3.带就更玄乎和神话风格。你是王子然后要从新走上等级的道路国家的国库预算是很大的问题。

这就不要在介绍太多了,因为都让我说了你就发现不鸟其中的乐趣了。当然我说的这些只是大概的描述小。为了保证小伙伴们玩下去的乐趣,里面不乏有和亚瑟王一样的故事要拔出某个石中剑。哈哈哈

首先对于我没发图表示抱歉,作为新人还不太擅长,发图系统还在探索,因此已经被警告过了所以目前保险在我进入初级会员之前都不会轻易发图。第二神鬼的剧情就是这样我只是人设变化。如果用百度的东西照抄那才叫水玩过的说别人水你觉的你有这样的资格吗,玩过的我说这些就够了,剩下那些当然要留给玩的人,因为剧透太多是大忌失去游戏乐趣我只是吧游戏大概推举给你。选择玩与否是诸君的事情。如果要写剧透我可以写整整三千字。连支线我都能写。但是我是来推举给你们玩的,任何游戏自己探索出来的不一样才是觉的好,你按照别人写的玩那叫攻略、不叫推举请看好诸君。如果你也觉的这样有水的资格那么你可以水。但是我抓住的都是游戏本体的介绍。不是来做剧情攻略的。

最后你可以不回复别来我这水。对于那些没玩过,的还不想玩的请你别来这水谢谢。还有我这是原创自己玩完的感受。没有转载任何人所欲不需要标注转载。别来水被我说了就胡搅蛮缠。我的一期是按月的游戏那么多一次性谁也推举不完,而且一期每天一个可以给人选择的空间我觉的很好。你可以先看这个觉的想玩在去花一天的时间是下载还是研究。这样的频率节奏要是高的话,你可以自己去做不用看我的推举。我是给那些游戏饥荒的患者不知道最近要玩啥的一个选择。合理搭配时间。不管是神马游戏我都会推举只要好玩。

链接到点评
罗马之子 发表于 2015-6-30 10:04

你这就是水贴

如果我这个贴真的判定为水,那就请版主扣我100节操。

首先,你最近做的连载质量越来越差,全是文字不说,频率非常之高。

第二,既然是一期里的不同内容,就该放在一个主题里,分开发主题是什么意思?

第三,SS是一个专注版权的地方,如果原创请注明,如果转载也请注明。

最后,如果需要快速升级,请去水区。

链接到点评
tianlangro 发表于 2015-6-30 10:15

如果我这个贴真的判定为水,那就请版主扣我100节操。

首先,你最近做的连载质量越来越差,全是文字不说, ...

我的一期是按月算的。一个月为一期,第二我所介绍都是真格的。你敢说我说的不是那个游戏的主题吗,第三平率一天一个帖子。频率高。呵呵第四你确实是来水的 你根本没玩过,然后也没读,更没百度。直接就说了句水就来水的 我没转载这是我自己的私人没全部我自己的个人观点原创不存在转别人的
链接到点评
罗马之子 发表于 2015-6-30 10:21

我的一期是按月算的。一个月为一期,第二我所介绍都是真格的。你敢说我说的不是那个游戏的主题吗,第三平率 ...

“我的一期是按月算的。一个月为一期” 可以使用编辑功能,做在一个主题内。

“我所介绍都是真格的。你敢说我说的不是那个游戏的主题吗” 我不能说你发错区或者主题不相关,但是你可以去和其他帖子比较,什么是比较好的游戏推荐。

“平率一天一个帖子。频率高。”你在几分钟内就发在动漫区和一般游戏区出了两个标题差不多的主题。并且对回帖一一回复,我没有仔细算你有没有1版1小时内8贴,但是也接近了。请妥善使用点评功能。

“确实是来水的 你根本没玩过,然后也没读,更没百度”一个游戏推荐发出来我都要百度才能知道是怎么回事,那么这个游戏推荐还有用?对于我这种没玩过的人,这个帖子全篇有用的信息就是这个游戏的名字而已。

“ 我没转载这是我自己的私人没全部我自己的个人观点原创不存在转别人的”如果没有转载,那我想你道歉,这一点我误解了你。

链接到点评
tianlangro 发表于 2015-6-30 10:30

“我的一期是按月算的。一个月为一期” 可以使用编辑功能,做在一个主题内。

“我所介绍都是真格的。你敢 ...

你说这多多还是掩盖你来水的,如果你先玩早就去玩了,首先我是否明确的把游戏推举给你了。大致故事剧情已经概况,难道我要吧小细节也告诉那么我的帖子上面就要写上剧情攻略我不是来攻略的。我是来吧这个游戏分享给你那么这个游戏的名字你都说你知道那就正确了剩下就靠你自己去玩。剧情就是那样你喜欢那样的剧情就可以玩,不喜欢就可以跳过。另一个主题是动漫。不好意思我是新手一切都在研究中发帖,主题编辑高级这些一旦弄错变成沉贴那个时候是违规这样不违反归蝶而且更新内容不一样,比如雷神7多了每次更新都在一个帖子上吗 需要更新完一期一期的最后集成为一个帖子。那需要到时候版主的帮助。你说了一堆废话所以你看了想玩就玩不想玩就不要回复玩过的,可以分享想心情。不然请不要随意水。还有别回复你和我也不回你你已经水的够多了
链接到点评

看了你前几期的推荐,我也是漏看了否则我会扣分的

帖子质量这么低的话可以去水区,只要主题满20字节操人你刷

推荐游戏不是像你那么推荐的,你完全可以看看本区的精华学习一下

一个大帖子就几句话连个图片都没有,如果不会传图可以去这里

若下期继续保持现在的推荐水平那么我就会扣节操锁帖了

以上

链接到点评
馒头蘸大酱 发表于 2015-6-30 10:42

看了你前几期的推荐,我也是漏看了否则我会扣分的

帖子质量这么低的话可以去水区,只要主题满20字节操人你 ...

那好吧 从今天开始不更新游戏有在多好玩的也让这些水的自己玩。还是让他们连名字都不知道去百度吧,我也不需要去水区。精华贴要是每一个都精华。呵呵不过最后谢谢版主大大。我新手。就次打住正好停更让那些吊毛更新比我好多希望上面那些人全是精华帖 。
链接到点评
罗马之子 发表于 2015-6-30 10:46

那好吧 从今天开始不更新游戏有在多好玩的也让这些水的自己玩。还是让他们连名字都不知道去百度吧,我也不 ...

我并不是要求每个人都是精品帖子,而是不希望每个人的帖子都是些流水账

一进去一个帖子连个图片都没有也就罢了,推荐的内容也是少的可怜

而且前几期还有直接复制百度百科,第一期也不知道为什么分割成了好几部分

每一次都是几句简短的推荐,倒不如把所有的东西都凡在一个帖子里不更好?

你这样有让我怀疑你水贴,而且我也在动漫区看到你做相同的事情

只能说适可而止或者常驻水区吧

链接到点评
馒头蘸大酱 发表于 2015-6-30 10:51

我并不是要求每个人都是精品帖子,而是不希望每个人的帖子都是些流水账

一进去一个帖子连个图片都没有也就 ...

但是如果玩过的人和看过的应该知道我说的都是这些游戏动漫的核心你看那些玩过人的回复就知道。这几个回复的明显是3D晕。没玩过的不是吗。我都是很精心的去写,因为有的时候发过图但是挂上传不上去只能删掉。无所谓你说水也好,反正这期更完也不更可以了吧。就此都打住吧,上面火的帖子也不是没有。我根本没有必要这样水。在水区随便一个帖子点击量都比这里高不是吗咱都不啥我是抽时间认真写给认真看的人,看了都知道。发了5期火1的也有吧这样就是水出来的也是醉了。
链接到点评
罗马之子 发表于 2015-6-30 09:56

那请君每天也这样水一个我看看,神鬼的剧情基本就是这样的。唯一改动就人设的变化。 你剧透太多。别人还怎 ...

好吧,那我指出几个问题:

1.剧情在哪里?

写了几行介绍跟没写一样,而且看上去剧情跳跃幅度非常大,大有刚才是第一章现在已经第五章之感。真要介绍一点点写出来,就算是流水账但诚意怎么说也有了(毕竟都是敲键盘敲出来的),要YY的话也得Y出内涵,Y出深度,就这水平,我敢说初中时的自己都能完爆你。

2.游戏性在哪里?

我真的没看出来你在哪里写了游戏性,通篇几乎都是剧情介绍质量还不咋地。该作特色的伤痕几乎永久存留呢?人物老化呢?以及泼个水之后放个电之类就有大戏看呢?都·没·有!!!游戏推荐里半点游戏性都不说,能玩?

3.排版

这是最直观的,做不到图文并茂不是问题,做不到各种加粗变色显重点也不是问题,但你自己回头看看,写的是个什么JB玩意?首行缩进我见过2字符的,4字符的,8字符的也有,就是没见过这种一下子缩进近1/3行的。随便从旁边抓起一本书,就算是教科书都比你这美观信不信?连最基础的这种排版都做不好,当然是让人一见就皱眉头,第一印象分就这么没了。

以上。

链接到点评
罗马之子 发表于 2015-6-30 10:57

但是如果玩过的人和看过的应该知道我说的都是这些游戏动漫的核心你看那些玩过人的回复就知道。这几个回复的 ...

你真的精心去写的话不如把所有内容整合到一个帖子内

每一期都是那么短,图片没有也OK,不是什么大问题

但是最起码字数差不多吧,我还没仔细看呢内容就没了

想让自己的帖子火起来,让别人认同你的观点就要自己把帖子质量提高

既然你每次写的都不是很多,不如重开一贴每天都增加一点

日复一日到时候字数多起来申精也行啊

不然不仅是我,别人也会认为你是水贴,

那到时候区里全是你这样的帖子就直接变水区算了

链接到点评
天下暮雪 发表于 2015-6-30 11:01

好吧,那我指出几个问题:

1.剧情在哪里?

写了几行介绍跟没写一样,而且看上去剧情跳跃幅度非常大,大 ...

第一这不分章第二你没仔细看 这是三部曲,是三个游戏。三个游戏的剧情前俩个我已经说第一个剧情,第二个剧情是第一个的基础上把人设改了剧情还是主题英雄传说。第三个的是王子复国,而且游戏是童话风格也说了,这类游戏和其他的游戏唯一不一样就是结婚生孩子,可以真正剩下孩子,而不是个道具。简单而直白你玩与不玩是你的事情游戏就是这样的,其他那些没用的支线,没用的剧情是攻略组要做的。如果你想做你要求很多精英老玩家可以去自己弄,反正我已经不给你们发了。抱歉我每天抽出时间分享努力学习能发图片的发不能发图片的就写主题真格的。我尽力不合你胃口我也没办法,我已经和版主说不会更了,我不差分也从没在这个贴吧下过游戏。也不在乎等级我只是把我自己玩过的游戏分享给其他人。你觉的不爽可以自己做。我完全没有抄袭别人的。而且我自己这些游戏都手动通关了。你需要的观点是你的。我来分享我看到的真实不是来取悦你的。就是这样。你喜欢可以自己做取悦别人。
链接到点评
馒头蘸大酱 发表于 2015-6-30 11:06

你真的精心去写的话不如把所有内容整合到一个帖子内

每一期都是那么短,图片没有也OK,不是什么大问题

但 ...

目前你看我等级还不会整合也没人教我,这个贴吧规定还多我都是自己在摸索。如果你能帮我也许就或许可以做到不然一时间我也只能这样或者就压根不发来随便去那个人那聊天水。那才是真的水我这样自己慢慢发慢慢研究也有些人不合人家胃口人家要服侍没办法我只能停写
链接到点评
罗马之子 发表于 2015-6-30 11:08

第一这不分章第二你没仔细看 这是三部曲,是三个游戏。三个游戏的剧情前俩个我已经说第一个剧情,第二个剧 ...

死就死吧,反正也就那样了我是自己摸索,然而并没帮我动漫区的人还好有那么几个认识的。这个区呵呵。表情停更了。游戏的分歧太严重,我弃坑了交给你了骚年。我会注释这你啊。我写作能力确实差我承认。我新手发图分版确实差我也承认。然后慢慢研究也没有的游戏区交给你这神了。起码动漫区我还能有人帮我晒图还能发图没人水我在那很开心。 抱歉扫你性质了,88
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款