转跳到内容

游戏推举第一期5(禁水)

推荐贴

罗马之子 发表于 2015-6-30 11:30

死就死吧,反正也就那样了我是自己摸索,然而并没帮我动漫区的人还好有那么几个认识的。这个区呵呵。表情停 ...

我跟你说幸好来的不是修女,不然就这样子分分钟给点艹挂城墙

弃坑给我?{:10_621:}

我还没说想不想要呢就这么急着甩锅给我?

自己去一般区看最上两个绿色置顶,一个是图片压制一个图文并茂,都很有参考价值

链接到点评
天下暮雪 发表于 2015-6-30 11:37

我跟你说幸好来的不是修女,不然就这样子分分钟给点艹挂城墙

弃坑给我?

我还没说想不想要呢就这 ...

爱谁挂谁挂,你可以更牛B封我号。永久的。但是我就按照我自己想说的感受说。我自己没水,笔锋差就差了。大不了不来这个贴吧玩。一样。吓唬我也没用。和你们这些看都不看的人没法讨论。你晕3D不好意思我不能按照你口味来。我来这贴吧到现在你看我勋章就知道我根本不是来升级的 也不是来换游戏的纯心来玩的而且还就在一般区和动漫区。爱咋咋地行了吧
链接到点评
罗马之子 发表于 2015-6-30 11:48

周年的我没玩我玩的是原版的就这样过来的。一开始那小孩子反正小时候特别奇怪。然后长大以后就好了我也没改 ...

傳送門

這是亞由曾經發過的情報,您可以看下,查看跟回覆的量,真的用心對待自己的帖子的話,可以站在觀看者的角度會比較好^^

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-6-30 12:02

仔細看,亞由自行翻譯了多少一 一....

确实很不错翻译的很好,可惜我看不懂日文只能从别的地方吸取别的方法来提高了。这样翻译游戏介绍也是不错。不过我玩的游戏里面基本是汉化版这样的风格没办法还有其他的风格也可以推举给我
链接到点评
罗马之子 发表于 2015-6-30 11:47

爱谁挂谁挂,你可以更牛B封我号。永久的。但是我就按照我自己想说的感受说。我自己没水,笔锋差就差了。大 ...

我半点都没提到3D的事儿好伐?

我针对的就这么几点:

1.写的实在太水了,笔锋差是你的问题。这就跟你写书文笔差劲还心安理得,读者可是会用RMB投票的。

2.游戏性……说真,最好讲到特色。光是有个孩子一点有屁用,有战斗吗?即时还是回合?武器种类?都没有!!!

3.排版,排版,排版,因为很重要所以说三遍。老实说你这段话排版都比推荐的内容好。

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-6-30 12:06

這樣一看不就也是犯了沒仔細看帖的通病了嗎一 一...

亞由那種用心的帖子,您都會一瞬間來個這樣的感想就回 ...

也差不多不过因为是主题日文游戏就算看了也不会玩。人不是有选择性的,而且我也没回复它。好与坏。因为那个游戏本体就不是我的兴趣看完如果不感兴趣不懂可以不回复直接离开。水贴是不对的水别人更不好。有不好的懂的话可以提出来你给我提意见完全没问题可以改进。但是那些上来就直接水说我转载别人的家伙我表示非常生气,而且还自以为是的说1.2.3的结果自己说的完全没看就1.2.3更不对。我气氛的是这些人真正看了的人你可以看些我以前发的帖子他们说我都会默默的记下来在下过额版本改进 这些人呢纯水纯黑不和自己胃口没事干
链接到点评
天下暮雪 发表于 2015-6-30 12:12

我半点都没提到3D的事儿好伐?

我针对的就这么几点:

1.写的实在太水了,笔锋差是你的问题。这就跟你写书文 ...

请你自己看你一开始的评论,在看看其他人的。前几期对于你这样恶意的人不予采纳,对于那些直接好像提议修改的我每一期都有人说不要用百度 发图片我都尽力能发的图标都发过。不用百度我就没那些武器种类。,回合一些只有剧情概述。武器种类我介绍给你你玩啥。不好意思回合你果然还是个3D晕这没回合.战斗你不玩怎么知道是否就有战斗呢、。你根本没想好好提正常已经上来就说那种话呵呵 我不会回复你就此打住我呢是实干你是嘴上功夫。起码我在努力的一期一期的做你呢。没看那分享了哪一期的好游戏你也这样做啊。你只会强词夺理可言语攻击来表示自己的优越感。那样随你我不回复了。
链接到点评

神鬼寓言系列我就玩过第一代,二代是主机游戏,三代打不开。。。不过在国外,这部游戏名气很大(上次才在我们学校的外教的电脑里看到,据说是他小时候玩的,十几年前的游戏吧)

游戏剧情真心不错,但可惜时代久远,模型外貌什么的必须忽略掉。(虽然模型是亮点,真实感极强,胡子发型纹身都有几十款。日晒变黑,月光变白,受伤伤疤,吃饭胖瘦 什么的是在太神了!!)

最让我感觉优良的是其背景世界的打造,各种武器,NPC,世界,书籍,让这个游戏世界充满真事而又奇幻的色彩。每次开始游戏都有一种穿越的感觉,仿佛自己就是那个世界的人,由衷的大赞。

而游戏对主角的刻画也深得我心,从幼年到暮年,从屌丝到英雄,从无闻到显赫。整个游戏就是一个传奇的缩影,你可以感受到主角年轻时的奋斗感,受人追捧时的自豪感,面对困难的挑战感,结婚时的幸福感,退隐时的超脱感。

这款这款游戏虽然渐渐的有些跟不上时代,虽然渐渐被人们淡忘。但作为老一辈的游戏,作为经典的存在,他是无数人小时候的梦想的根源,也是打开这个世界,这个时代的许多游戏创作思路的钥匙。

虽然没人能阻止时间掩盖一切的步伐,但至少希望更多这种里程碑式的游戏,能带来新时代的到来。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款