转跳到内容

联合军最高速传说,日本第一兵--真田幸村

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-7-3 04:27

个人玩法:

坦白说,这英雄的确难玩,吃兵不容易,前中期经常被抓什么的,都能透过个人技术,反应,意识, ...

幸村看意识我认同,但是反应就算了

自身高血量高恢复+高闪避以及超高的长时间机动性+撑点属性装+带个魔法护符=几乎不可能被单杀

再说幸村拿反应速度确实也没什么毛用,要么被对方一套带走,要么开着大招遛狗,等血量回来了反打

我对幸村的定义是lol里的剑圣,无事偷塔,团战偷人(或者反着说也行),别看着自己的血长就当自己是肉,魔免没了照样得死

老实说新村最大的缺点除了大招没有魔免之外就是对线期的打钱了吧。。。没暴击没aoe小技能不加速没凸脸手还短,

最要命的是几个小技能都是不点满就不好使的主,可以说对线期差不多是个白板

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-7-3 13:51

只能说你幸运,上军的厉害之处就是抓人很强,如果上军会玩,羽柴和信长的技能配合得好,幸村前中期出一次死 ...

哦,前期每次一露头就得死?

后期每次都是对面先手?

那还玩个P,回家养猪吧

另外,魔法护身符什么的就别带了,浪费钱,反正对面都是一套带走,不在乎这一个技能

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-7-3 18:00

你有打过团队竞技吗?会玩的的辅手CP,会买下忍跟踪对手,去打野被对手抓死很常见

就算前中期龟塔内,被羽柴 ...

猴子加信长这种抓法谁都得死,被这样针对死得比幸村惨的多到海里去了

不过你考虑过猴子和信长两人腿短吗?猴子起手W被魔法护身符完克吗?

另外你对于信长团战的理解我确实不懂

我觉得就算晕不到能晕住三个也不错,直接秒掉这三个有什么问题吗?

而且我一开始都说了,真田团战偷人或者偷塔,拿脸去吃技能真是嫌命长,幸村的定义我一早就说了是LOL的剑圣

收拾残局还不错,除非装备差距大或者幸村是肉装,不然别上太早

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-7-4 00:50

我还是那一句,鸡蛋里挑骨头。

猴子W不被魔法护身符完克,你有玩过信长吗?指定法术好不好,关起手什么事, ...

我可没说猴子信长手短

好吧,我确实没参加过信长杯,因为内地根本就没有这方面的东西

你觉得你能代表信长的最高水平的话,我也无话可说

你高兴就好

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-7-4 14:15

原来你说的是腿短,抓到我这错处真厉害

现在我又变成最高水平了?难怪你能从鸡蛋里挑出骨头来

我的天

这明明是你执着于喝酒速度比真田快啊

我只是顺嘴这么提了一句,是你在那里非常不满的神神叨叨的反复说

你觉得我说的不对,不妨开一局试试,真田裤子二级大,其他英雄裤子喝清酒,再用-test测测

还有,好吧,原来您不能代表信长最高水平的啊,我还以为参加过信长杯就代表比没参加过信长杯的人高几个水准呢

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-7-4 16:08

一开始不是你提出的吗?

喔,背锅的都是我,你没错

反驳你一句你就能高潮迭起

这一波波的词句你又想表达什么呢?

你是不是一直以为自己的信长技术难逢敌手了?突然有人反驳你,而且是个看起来并不厉害,还没参加过“信长杯”的家伙!

哇!这家伙也没写心得,也没参加过比赛,就连说话方式也这么直接

那好吧,我闭嘴,你开心就好。对于信长而言也是我的回忆,我在市内打比赛的时候你听都没听过信长

好吧,这时候你肯定又要想:什么狗屁比赛,比得上信长杯? 还是那句话你开心就好

我对信长理解得比较深的也只有8.5A了,后面的版本也就仅仅玩玩路人局

然而清酒这东西8.5A就存在,裤子这东西也一直都有,并不是什么特殊条件

然后刚才去开了把单机,发现真田和穿裤子喝清酒的都能达到满移动速度522,只不过普通人突然加速让我觉得非常快罢了

所以是我口胡了

不过,我确实找到一个比真田大招速度更快的东西,稻姬的E能不带任何装备达到522的满移动速度

然而真田不带装备开大最多只有518

好了,我想说的也说完了,你爱看不看,也别回复我了,你觉得我鸡蛋里挑骨头

但是苍蝇不叮无缝的蛋,你自己功课没做好就别怪别人找茬

如果你认为我是苍蝇的话我也无妨,咱们并不是同一个时代的人{:5_228:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款