转跳到内容

看看你们喜好哪个阵容

人类联盟 兽族联盟   

77 位用户已投票

1. 1. 人类联盟 兽族联盟

• 人类联盟
    • 兽族联盟
    • 堕落神
    • 我想要哪个就哪个(告诉我是哪个啊)

推荐贴

• 回复 316
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

linjinhai 发表于 2015-7-4 04:51

人类是看起来很强,但是人类是多个国家联合起来的联盟,各自称为神的哦

他们是通过血腥的镇压,杀 ...

{:10_622:}各自为战的情况 基本可以理解为 人类里面 可以出现比较多的势力w 然后……比较强的可能和兽族差不多w还有一些比较弱势的势力w不过都属于人类联盟w 之后也会内战什么的www

然后 就是人类打兽族w打神族w 人类打人类这种情况什么的w

链接到点评
银色の风华 发表于 2015-7-4 23:18

各自为战的情况 基本可以理解为 人类里面 可以出现比较多的势力w 然后……比较强的可能和兽族差 ...

{:7_516:}如果人类内部分裂的话,当然是不可能能和兽族相比的,毕竟兽族那边有神的祝福,而且本身单兵作战很强。

虽然相对要比较无脑,但是也不是一般的士兵可以比拟的,而且有神的祝福,对待魔法有一定的抗性。

只是数量不多,人海战术或者其他各种陷阱还是可以虐杀啦

链接到点评
残殇の忆 发表于 2015-7-5 05:02

所以你和坑神很像啊

{:7_517:}我不认识坑神,反正我弄的东西毕竟是消遣用的,自己并没有得到什么。或许说得到的是快乐和成就感吧。

例如这个世界观一样,其实我自己脑袋里面已经建立的差不多了,故事也发展到开始大战了。但是要写出来至少要一两个月。没有那个耐性啊

链接到点评
残殇の忆 发表于 2015-7-5 05:32

是的呢。。。有兴趣了就随笔一写。。写累了就停笔。。而且再动笔的时间未定 ...

{:7_517:}不,我一般都是开个头,然后或许会写下去,或许不会,看心情,如果不想写就换一个主题。

我本来想法就多,所以不怕开坑。

这次的这个,我大概也只是开个头而已

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-7-5 12:44

公主吗?这个没想过呢,毕竟在铁血政治下,女性不过是附属品。当然,不排除有女帝的国家啦 ...

是啊,身为女性的公主不甘心做一个花瓶,就私自跑出去嘛,然后喜欢上了主角,支持他的理想,然后决战之际要砍自己老爹,公主又跳出来说这也是我爹,你要砍就砍我吧,老爹见势大喊住手那是你妹妹23333,感觉越来越歪了w
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款