转跳到内容

看看你们喜好哪个阵容

人类联盟 兽族联盟   

77 位用户已投票

1. 1. 人类联盟 兽族联盟

• 人类联盟
    • 兽族联盟
    • 堕落神
    • 我想要哪个就哪个(告诉我是哪个啊)

推荐贴

• 回复 316
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

酱油无视掉 发表于 2015-7-5 23:32

我感觉我很难融入其中任何一个阵营。

身为混乱善良的我,讨厌宗教清洗,坚信无神论。却也讨厌纯粹的野蛮与* ...

{:7_516:}这样的话,大概只是当个一般的百姓吧,不过最好别声张,毕竟在铁血政策下,无神论什么的,很容易会当做异端清掉
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-7-6 23:18

其实强度除了人类,神和堕落限制太多了,而且不移定

说句实话,以现代战争的眼光来看,这些奇幻世界的所谓神明,其实大多数都是弱鸡无误www{:7_500:}

至于很多作品打补丁用的设定:神秘度,科学技术好几千年才研发出来的武器,凭什么就比你那些一群魔法师修行个几年就能用的魔法盾、大火球差嘛w{:7_500:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-7-4 18:23

是的,如果共同的敌人,反而会缓解这方面的问题发生的时间

{:7_531:}嗯...缓兵之计毕竟是缓兵之计,其身不正,始终都会步入衰亡。

就看会不会出现一位有勇有谋的反抗领袖了

而且,一旦战争失败,也可能加速人类联盟的衰亡呢

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2015-7-7 00:25

说句实话,以现代战争的眼光来看,这些奇幻世界的所谓神明,其实大多数都是弱鸡无误www

至于很多 ...

这个我也认同,而且神秘学基本靠作者的脑洞来发挥。

当然,龙傲天一类的,虽然没看过,但是也太夸张了,我是无法理解主角那么bug为啥还有人喜欢。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-7-7 07:07

可以的哦,相信自己的种族什么的,不过给点说服人的理由会好点呢。

在你的心中,你觉得人类阵营有什么突出 ...

人数最多 有好有坏 善恶观念因人而异 没有能力 却可以控制世界 如果有人可以说服所有人的想法改变 世界一定会随着改变
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-7-7 08:27

人类想法过过可是会造成内部不稳等问题的,而且,统一人类思想,那人类还怎么进步 ...

应该不是说统一思想 而是说服 当然是理想主义 跳脱出你要写的小说来说 我是喜欢人类种族

平凡下的不平凡 你所想要的主角是哪个种族?

如果要我出一个主角 当然是有知识与说服力又平凡的腹黑脚色 藉由说服他人支持来改变状况

有点像"稻草富翁" 以物换物 達到目標的能力

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款