转跳到内容

其实,管他是国外还是国内的游戏,都是一样坑钱···【据说标题长才有人看】

推荐贴

XE的一匹狼 发表于 2015-7-4 00:28

禽兽!活捉一只阴人党!

嘿嘿嘿我一般拿着小刀蹲在角落 你懂得

计数器就是这把枪杀人次数啦~还是蛮装逼的。。交易之后好像会清零吧~别人捡了会变成error~说起喷子来我最喜欢太妃糖苹果色的NOVA。。那骚气的红色简直了~
链接到点评
  • 回复 106
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

dimtear 发表于 2015-7-4 00:40

我觉得好像每个人都必定会掉一次。。因为我三个基友每个人都掉过~都是紫色品质手枪皮肤。。我感觉像是设定 ...

咦?三个基友,那么说就是四缺一喽?加我一个5人开黑好不好{:6_374:}

但是我肛入坑一个多星期,表示地图都没玩全···{:6_445:}

链接到点评
dimtear 发表于 2015-7-4 00:45

哈哈~我不是资深的啦~我是玩休闲的~定级赛5v5难度太大。。。你那么喜欢这个皮肤我送你好了呀~ ...

不不不,怎么好意思直接从人家手里白拿,坦白讲确实很喜欢这个皮肤,但是凡事要靠自己打拼出来嘛~不过还是谢谢啦{:6_378:}

哎= =都A了好可惜

大学狗表示还能尽情的作死两年~

链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-7-4 00:48

不不不,怎么好意思直接从人家手里白拿,坦白讲确实很喜欢这个皮肤,但是凡事要靠自己打拼出来嘛~不过还是 ...

没关系的。。因为我几乎不用P90。。而且是久经沙场的磨损度。。不值钱的。。好基友都不玩了所以我也几乎不太玩了~
链接到点评
dimtear 发表于 2015-7-4 00:51

没关系的。。因为我几乎不用P90。。而且是久经沙场的磨损度。。不值钱的。。好基友都不玩了所以我也几乎不 ...

没事啦~手里已经有皮革的皮肤啦~用着也是可以的{:6_435:}

其实游戏什么的又不是要一直玩,以后闲下来上来玩玩放松一下也是可以的呀

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款