转跳到内容

【写作练习】猫

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 81
  • 创建于
  • 最后回复
苍云静岳 发表于 2015-12-31 20:20

你有天赋~

我觉得你这个比那些不知道都在说什么的新诗简直棒多了~~~

咱觉得任何文体都不能说不好,就新体诗来说,有些好的,比如海子、顾城、戴望舒,甚至毕淑敏的新体诗都不错。现在的那些个新诗,主要都是没有内容的的胡编烂造,咱觉得有想法,有感情寄托以后才算是诗,这也决定了诗不可能量产·····然而···现在那些···呵呵呵呵呵····
链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-12-31 20:41

所以才觉得你那首不错嘛~包括描写,还有最后的反转,至少让我读完了觉得感觉非常好~~~

我也不是批评全部的 ...

嘛嘛···还是要多写写才能逐步提高水品的呀··刚刚结完课也才有时间来看看···话说钢笔君呢··之前写东西的时候都是钢笔君在看的说···感觉好久不见了呢···
链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-12-31 20:53

钢笔最近挺忙的,加班做实验什么的吧?大概~~~

我觉得你的写的很不错啊,尤其是故事会里的哪一个~武侠的感 ...

那篇算是仿凤歌风格的新武侠小说吧····咱闲着没事也就好翻两页杂书,各种内容都有,可能相对能参照的东西比较多。别人看了以后觉得好当然咱也是很高兴啦。
链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-12-31 21:26

凤歌啊~~~凤歌的【山】我看过,《昆仑》吧。当时可是在今古传奇武侠版一点一点追完的~杂志我都买了~~~ ...

咱有凤歌老版的《昆仑》《沧海》,这让咱很自傲呢。最近准备补上新版的,据说剧情修改很大啊。
链接到点评
用钢笔的人 发表于 2016-1-1 00:01

感谢关心~钢笔一切都好——除了稍微有点忙?

这次的短诗也看了,你说自己是在省字数偷懒,我倒是觉得省的 ...

哟,好久不见!评价这么高咱有点不好意思呢。钢笔君年底也这么忙啊,虽然咱也是啊(我的论文设计····),一起加油吧。另外,元旦快乐。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款