转跳到内容

请问如何能得到福缘~

Miracle

推荐贴

madao 发表于 2012-9-13 20:44

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=4481&page=1#pid67065

我也没见管家N连黄条啊

【浪费】单人最高奖励节操数越高,惩罚越重

-20% 最高奖励超过30节操

-40% 最高奖励超过100节操

-60% 最高奖励超过200节操

以后每增加100节操,惩罚增加20%

你上次那1000节操。。貌似会倒扣?

链接到点评
56826296 发表于 2012-9-13 20:50

卿且退 容我三思。。

主公莫忧 吾有一计

方今论坛大乱 madao劳心之时也

节操已死 福缘当立

自拉姐已来 豪杰并起 拉帮结派者不可胜数

王室环姐 现充一枚 数日不见其踪影

围观管家 虽城府极深 然终日中枪倒地不起

触萝六花 实力雄厚 屯兵百万 然终究为野心所吞噬

潜水节操 无节操更甚于吾 无足惧矣

今天下英雄 克己自律 唯M君耳

吾又夜观天象 发觉紫微星暗淡无光 此乃天下大乱之兆

掐指一算 十日之内 必出超级版主

欲知后事如何 且听明日分解~(跟基友撸CS累了 先睡起)

链接到点评
madao 发表于 2012-9-13 20:51

【浪费】单人最高奖励节操数越高,惩罚越重

-20% 最高奖励超过30节操

-40% 最高奖励超过100节操

嗯。。相当与开了一张节操卡= =

算了。。运气不好吧。。。。聊胜于无吗

下回就申请个RP的~

话说你那话是谁说的。。。

链接到点评
56826296 发表于 2012-9-14 07:10

嗯。。相当与开了一张节操卡= =

算了。。运气不好吧。。。。聊胜于无吗

下回就申请个RP的~

编文言文累死了啊

我觉得可以现在水区发福利宣传帖 30%10节操或者20%15节操比较好

然后活动最好当天举行 免得大家睡一觉就忘了呢

活动的话有很多选择

一:找个可以上传成绩的小游戏 截止时间内分数最高的奖500节操 然后200 100排下去(随你喜欢)

二:找个可以联机的小游戏采取淘汰赛

三:找个较难的单机小游戏上传截图 按攻略进度排名

四:慢慢想吧

链接到点评
madao 发表于 2012-9-14 10:40

编文言文累死了啊

我觉得可以现在水区发福利宣传帖 30%10节操或者20%15节操比较好

然后活动最好当天举行 ...

不如。。用第一个办法吧。。。

毕竟联机的话 时间不容易统一

{:7_498:}

卿真吾之子房也 此处非说话地方 与我同回县城 细细商议。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款