转跳到内容

有没有喜欢恐怖游戏的少年?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 249
  • 创建于
  • 最后回复
623759221 发表于 2015-7-5 01:47

死亡空间的话是比较注重操作和剧情的吧

后来普通难度做出了一把什么枪 顺便一说是死亡空间3 电击配件 副武器液压刀 主武器一个什么激光炮似的东西 后期的大虫都是几下秒 虽然没大神做的厉害=w= 反正看剧情而已啦

话说 你头像是锤石?

链接到点评
623759221 发表于 2015-7-5 02:06

呐,虽然没玩过死亡空间,不过听你这么一说就很带感,不知道有没有生化危机系列给力

另外,我的头像就是锤 ...

嘛 说说我的经验 这游戏不要打头 也不要打躯干 打手 打触手 再有 不要站柱输出 然而有生化危机 经验的lz 不许我多说 顺便问问 lol哪个区=w=
链接到点评
623759221 发表于 2015-7-5 02:20

中单和辅助啦,偶尔打上单,ADC和打野完全不会

专业卖队友三十年 你值得信赖

我属于补位的那种 而且至今没打完最开始的段位审定

一般留下的要么辅助要么大野 所以

其实玩 亡灵大野比剑圣胜率高然而汗=还玩剑圣

我在比尔吉沃特························

链接到点评
623759221 发表于 2015-7-5 02:37

话说剑圣亡灵各有千秋啦,个人感觉亡灵全面些,对团队作用可能比剑圣要高

有机会的话以后可以一起玩啦{:7_5 ...

看剑圣有套挺牛的出装

初期大野刀2红

回家出挑战者【红色惩戒】 附魔吞噬者然后 鞋 破败亡者/水银鞋或布甲

接下来肉 兰顿 女妖 ad多弹伤假 ap多振奋铠

链接到点评
623759221 发表于 2015-7-5 02:37

话说剑圣亡灵各有千秋啦,个人感觉亡灵全面些,对团队作用可能比剑圣要高

有机会的话以后可以一起玩啦{:7_5 ...

然而这头出装 伤害不如纯ap高 也不是特别好gank 但是打团很有用 比如有次 大团 5个人被猪女控住了 我最早解冻 q躲光辉大招 和卡特一起完成团灭 但是伤害也不差 想想之后吞噬的附魔改版 还是
链接到点评
623759221 发表于 2015-7-5 03:03

我觉得JS纯输出打团用处不大,不如去偷塔和收割,而肉装JS可以帮己方C位缓解压力,承受成吨的伤害,毕竟JS ...

这样的我曾经伪4杀过 首先传送q加冰惩收掉残血塔下大头 然后开着e干翻满血盖伦 最后面对发育不是很良好的男枪【掉线10分钟】和一只锤石【男枪先手一套 把我打到三分之一血】 果断干翻男枪再切垂石 追后的红buff还是点燃w躲掉完成三杀
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款