转跳到内容

【相见即是缘】感谢至今论坛带给我美好的时光……

yoho

推荐贴

• 回复 163
  • 创建于
  • 最后回复
斩落世界飞向宇宙的虫 发表于 2015-7-6 04:45

小惠老婆,来看你啦~这是啥活动?

这是水区全会员的人物卡活动呀!(大雾

能让更多人认识您!当然也是一个搞宣传的好机会!

老公也可以来写一写喔233

说起来我还没看过老公的人物卡呢

链接到点评
小茜茜 发表于 2015-7-6 07:15

YOHO妹妹~~~~

還多虧有你平時看照漢化交流區了~~~

最近汉化交流区的亲们都很守规矩,都是多亏了茜茜姐姐的努力呢!{:7_532:}

虽然还是每日100+回复,但我都基本看不到那里有屠版了的说~~╮(╯▽╰)╭

上次QT活动里的女神SAMA就不要谦虚撒!{:7_536:}我也好想再听一次您的演唱会喔!

茜茜姐姐也要来写一下这个活动吗?感觉就和人物卡差不多www

链接到点评
d9087625 发表于 2015-7-6 13:06

由亚是神奇W

yoho酱中午好0.0突然不知道哦说的什么了……被召唤了总觉得要多说点什么 ...

小树也来了太好了{:7_509:}

之前在版主群里就觉得您好萌萌哒www

听说您在很久之前就认识我了……我也很想认识一下以前的小树噢2333(¬∀¬)

链接到点评
贫乏神yoho 发表于 2015-7-6 13:35

最近汉化交流区的亲们都很守规矩,都是多亏了茜茜姐姐的努力呢!

虽然还是每日100+回复,但我都基 ...

{:7_504:}今早才有個作死的...為了不屠版居然在同一帖子裡回了20幾次同樣的內容= =

{:7_515:}上次那就別提了...有人炸掉了呢....

{:7_503:}是很有趣呢~~但感覺要招換的人好多好多呀...多到不敢下筆...

链接到点评
东部枪手 发表于 2015-7-6 13:37

我的内心几乎是崩溃的······我是被《勇战》和你的《乳牛物语》勾引到SS来的,贫乏大婶居然 ...

诶不是不是!

我其实还有很多想艾特的人,包括您还有其他汉化的小伙伴,但是实在是时间不足……

现在立刻补上{:7_526:}

PS:其实要写的人真的太多太多了,感觉写得太多了会成回忆录的感觉……

链接到点评
小茜茜 发表于 2015-7-6 13:38

今早才有個作死的...為了不屠版居然在同一帖子裡回了20幾次同樣的內容= =

上次那就別提 ...

诶诶~!只在同一个帖子里回复那么多次,难怪我没发现!!

要召唤的人真的很多呀233

召唤之后他们不来怎么办……感觉略纠结 (ˇˍˇ)

链接到点评
东部枪手 发表于 2015-7-6 13:44

开个玩笑而已啦,别太在意了,我现在在赶坑,这次是专门过来给你灌水捧场的! ...

{:7_536:}噢 真的吗,那太好了233

很少见到枪手桑会在节操广场这边逛呢!

枪手桑最近要赶的坑,是不是那个”美味蛋糕“的魔物娘RPG呀233

链接到点评
贫乏神yoho 发表于 2015-7-6 13:46

噢 真的吗,那太好了233

很少见到枪手桑会在节操广场这边逛呢!

枪手桑最近要赶的坑,是不是那个 ...

{:6_322:}美味是有,但没有魔物娘,就是你上次指导我的那个游戏,一定要把它折腾出来!

{:6_352:}话说我在这里连续撞上两次黑条是怎么回事?

链接到点评
东部枪手 发表于 2015-7-6 13:48

美味是有,但没有魔物娘,就是你上次指导我的那个游戏,一定要把它折腾出来!

话说我在 ...

噢 虎摸……安慰一下~~(可惜我现在不能给您评分……不然我肯定给您补偿!

汉化要加油喔,枪手桑!!{:5_225:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款