转跳到内容

有没有小伙伴喜欢如龙系列的

推荐贴

• 回复 118
  • 创建于
  • 最后回复
石头帽子 发表于 2015-7-7 16:07

没有主机,只能在B站看Q君还有谷歌的视频

0讲述的就是真岛哥从绅士变成逗比的过程,真是个悲伤的 ...

谷歌做的视频确实不错,因为没见几个up主做legend难度,而且谷歌的配音快把我笑死了

话说久赖成为了如龙历史上一代内被揍次数最多的boss,超越了维新的冈田以藏的4次,达到了5次

链接到点评
breezeless 发表于 2015-7-7 16:07

不了,目前還未有足夠衝動的遊戲讓俺去買上PS4

是吗,我觉得现在时机刚好,刚出了两年,然后也有了不少的游戏打基础。

不过话说回来ps3现在在日本卖的还是不错,和ps4不相上下

当时看统计表的时候看到xbox one在日本零点几的销售份额简直不忍直视

链接到点评
燃烧的大地 发表于 2015-7-7 17:30

谷歌做的视频确实不错,因为没见几个up主做legend难度,而且谷歌的配音快把我笑死了

话说久赖成为了如龙历 ...

毕竟良心谷,能三光,能卖萌,能cv{:7_503:}

游戏里面最渣的黑道应该是堂岛宗兵了,咱觉得阿波野大树都比他强,风间老爹辅佐这样的人真是辛苦啊{:7_503:}

链接到点评
燃烧的大地 发表于 2015-7-7 18:05

如龙里的枪是很神奇的东西,剧情里能不能打得准打不打得死人全看编剧,至于游戏里的枪。。。呵呵

桐生:我 ...

如龙0的支线元素也很多啊,特别是关于录像店的支线,咱很费解桐生和真岛有去那种地方的需要吗,明明都有彼此了(笑){:7_503:}
链接到点评
石头帽子 发表于 2015-7-7 18:28

不不不,最后一幕就是他们俩面基了,真岛哥那声销魂的桐生酱咱现在还记得啊 ...

最后一幕发生在什么时候不知道啊,不过大体上感觉是过去一段时间了,和本篇没啥太大关系

嘛,我觉得这是代表着之后桐生与真岛相爱相杀的开始{:6_427:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款