转跳到内容

关于最近WOW坐骑复制问题,又被封的吗?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

56826296 发表于 2012-9-14 14:39

好久没玩。。当年一个加速挂 没人敢排战歌伐木场了= =

坐骑也不错的说。。。

45封顶的时候我们跟联盟开战,就有不少联盟开加速打了{:5_217:}更有趣的是,后来看见个玩联盟的发了张牛头萨满站在水上的图,标题是“太无耻了,这不是外挂是什么!”……{:5_218:}

链接到点评
56826296 发表于 2012-9-14 20:31

血色就是最强的本吧。。。。那会是内厕记得

玛拉顿呢{:5_241:}那会跟两个朋友组两萨满一起刷了一通宵血色,(其中一个萨满的闪电链ADD怪大法好厉害……{:5_234:})

刷到快天亮的时候估计其中一个朋友困了,本来还有另一边怪要清的,这货直接一蹦一蹦跳莫格莱尼身边去了,还是个法师{:5_241:}还好配合习惯了,狗男女连带另一边的小怪一起推了{:5_241:}

链接到点评
56826296 发表于 2012-9-14 20:53

玛拉顿貌似是55吧....

我一朋友天天带我血色什么的。。。那时好怀念啊

刷前不刷后呗{:5_217:}当时45无聊的时候也就某些精英知道怎么打{:5_217:}那个年代就算是个奖励蓝装的任务也是要喊上一大票人呢{:5_217:}

链接到点评
56826296 发表于 2012-9-14 21:15 back.gif

感觉还是60好玩 我贼 伏击消失伏击就死个手慢的法师

60时代练过个法师,40以后被60贼偷袭好几次,一次在洞里,愣是让我跑出来了,结果犯贱回去调戏他……{:5_234:}还有次在加基森右下角打海盗那里,一路穿过山洞跑过沙漠,(没时间上马……)楞是让我跑进加基森里面{:5_217:}还有一次是个拿猪头锤的武器战冲我,最后快游过河的时候被他用箭射死了{:5_234:}

链接到点评
56826296 发表于 2012-9-14 21:39

1级寒冰 1级冰环什么的。。。

感觉还是以前好玩 现在那好几十万的血= =。。

以前1级寒冰箭不到1秒撸一发,减速基本上不断{:5_217:}现在的血量看韧性了{:5_217:}如果是带着戒律牧师打架的,血量可以不用管了{:5_217:}

链接到点评
56826296 发表于 2012-9-14 22:05

DK找个戒律牧也不错的说。。。

一大招抡下去没见怎么掉血会有种对方很硬的错觉呢{:5_217:}其实那时候一个盾也就吸收一万多{:5_221:}不过套盾快加然后动感光波,血线能抬上去不少,而且还挺快的{:5_217:}

链接到点评
56826296 发表于 2012-9-14 22:11

我就和一个路人戒律牧 也会玩

一起JJC做了个连战连胜的成就。。。其实只要找个不脑残的 职业 ...

可惜当时我的PVP装选的暗牧那套……没精神{:5_234:}后来精神一BUFF,戒律穿起来各种没续航{:5_241:}

还好竞技场是法师在带着打,可以躲起来吃喝{:5_241:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款