转跳到内容

【扬起决斗之翼】别离之战

推荐贴

• 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复
ベルンカステル 发表于 2015-7-9 16:52

但轉換觀點,轉世後女孩沒有記憶傳承的話,主角跟本是耍帥的騷擾犯阿w

需要建立點設定來補足這塊w ...

其实这个写的不是转世,而是一个男孩穿越了无数世界碰到过无数女孩的故事...

这就是为什么评论里有好多人说会是后宫展开的原因啊www

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-9 17:25

其实这个写的不是转世,而是一个男孩穿越了无数世界碰到过无数女孩的故事...

这就是为什么评论里有好多人 ...

你們都是我的翅膀嗎....

麻麻的這個男主想當後宮主阿w

那這種文體非常好寫了呢

不管是每個獨立的故事,還是突然穿插某種原因其他世界的女角相互認識之類的!

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-9 17:36

对对对对~就是这个感觉www

胡子本来就是想我写穿梭于很多世界时,经过其中一个世界的故事~

其實麻麻也可以玩個這麼一套

框架固定=>男主角色設定,但不用完全,給人部分不同

然後大概世界觀的交代=>撒文下去給有興趣參加的人寫各個不一樣的故事

如果有辦法將世界連結的可以再給予額外獎勵,也鼓勵協同創作

不過這只是構想,就給麻麻一個參考了~

链接到点评
纯系小白 发表于 2015-7-9 19:56

看完后真的觉得影狼很可怜的只有我吗……(笑)

世界的法则与爱情……总感觉会是一个很有趣的长篇主题呢ww ...

失败后的影狼,被因为少年走掉而迁怒山贼的女孩儿好好调教了半年之后,变成了在女孩裙摆下俯首称臣的抖M。

↑ 这不也是很好的结局么?

确实是个长篇主题...所以我好纠结啊www

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-7-14 17:55

其实这个偏要用决斗这个主题来写的话,不应该 是用他和其他人的决斗做主线呢。应该是他与自身被诅 ...

你终于回复了!

你的角度依旧那么犀利啊~~~不过要从你这么说的话,这个少年的做法不就是在和命运做斗争么?

果然还是在离别上笔墨太多了吧~~~

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-14 18:02

你终于回复了!

你的角度依旧那么犀利啊~~~不过要从你这么说的话,这个少年的做法不就是在和命运做斗争么 ...

{:7_528:}并不是我不想回复,而是我在看完后,还继续看啊,因为你的题目是决斗啊。

于是看完后有点无法理解,就去看其他人的回复。

感觉看其他的回复有时候是解疑呢

另外,确实的,少年的悲剧是自身带来的。

因为他要离开,他也不得不离开。

这个才是他感到最难过的事情。

在长久的旅途中,我想,如果y他有个安身之地,会是他最好的结局。

然而他并不知道自己旅途的终点。

每次的告白,每次的别离,如果他有心投入到里面的人,那么他的心是如此的难受。

他要斗争的对象,我想并不是其他,就是自身的命运。

当然,如果有天他心死了。

那么他的悲剧,只是让其他的人难过恩

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款