转跳到内容

【扬起决斗之翼】别离之战

推荐贴

• 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复
用钢笔的人 发表于 2015-7-8 17:44

请务必要召唤我

构思很精巧呢,如果我来写我会将它切割成3-4个小章节,没想到前辈用一个场景就把 ...

并不是我自夸,只是我自己的风格就是喜欢把更多的事情尽量压缩到更短的篇幅中。

文区看文不回也不只是最近啦【摊手。所以才需要大家召唤好友嘛www给读者以重视也是一种增加回复的方法。

那么以后的召唤法阵中会加上钢笔一个啦。

链接到点评
酱油无视掉 发表于 2015-7-8 23:34

……你是要AVI呢还是要柴刀呢?

——女孩子们闹过之后乖乖各自回到自己世界,男孩每天不得不用分身法术来处理神的事务同还时应对几百个妹子撒娇。又是几千年过去了,神王殿最强大的神诞生了:他不仅拥有在武术世界穿梭时领悟的空间力量,还能随心所欲地操纵千百分身进行战斗。试问有谁能在千百个神明分身合力施展的空间法术下撑过一击呢?

看着在他脚下俯首称臣的诸神,坐在神王之座上的他喃喃自语道:

“大后宫时代,来临了。”

链接到点评
酱油无视掉 发表于 2015-7-9 11:06

事实证明,开后宫什么的,也是个技术活

那当然是相当需要技术的233333

毕竟你要照顾每个妹子的心情...说起来,那对女孩子的心得有多了解啊~

所以有的后宫文就存在一个问题:爱情缺了太多相互理解。男孩子俘获妹子的心很多是由于帅气啊有恩啊等等等等,但是能相互交心的描写实在太少。

链接到点评

作为‘决斗’而言,战斗的场面太少了,而且还是单方面碾压......

至于占主要篇幅的少年少女的交心,由于缺少铺垫,个人觉得分量有点不足。

因此,在下觉得,这更像是一个间章,而非一个完整的故事。

说这些,其实主要想表达的是......快点把正片写出来吧静岳前辈(笑)~

还有一点个人的小建议,敌方发言能不能换个颜色?和旁白一个颜色有点......该说不好分辨还是欺负人呢?

另外,最后那段话在下很喜欢,感觉很帅呢。

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-8 16:12

所以,我要更多,更多力量!

——这么下去总觉得会是那种把自己卖给什么邪神之类的Bad End... ...

“没有力量,就无法保护自己重要的人。

没有力量,就无法达成自己卑微的愿望。

没有力量,就只能接受违背自已意愿的命运。

......

............

..................

只是,等到自己获得了无与伦比的力量时,才发现

最终将所珍视之物毁灭殆尽的,正是自己的力量。"

------佩恩·卡西克斯

链接到点评
lubi 发表于 2015-7-9 12:36

作为‘决斗’而言,战斗的场面太少了,而且还是单方面碾压......

至于占主要篇幅的少年少女的交心,由于缺 ...

↑ 你们看你们看发长评果然是很攒人品的事情呢! ↑

敌法发言确实有点欺负人了...

最后那段话其实是最初设计这个故事时,希望能导向的结果。可以说这个故事就是为了表达这几句话而构建完成的。被喜欢了我很高兴。

原来佩恩说过这样的话...我后来火影只看了佩恩那一段,但是也是草草跳过了。那段各个人物的表现真的很棒~~~

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-7-9 16:41

麻麻描寫的刻化好深呢~

麻麻對於全局視點的部分把握的很棒,亞由小小的建議一下內心獨白的部分用(麻麻是笨 ...

(麻麻不是笨蛋!)

确实。这种写法最好能在排版上分清内心活动和其他的叙述描写。

写作的时候确实是在思考:爱一个人到极致的话,是不是可以把自己的生命托付给永恒的等待,而且可以和很多人共享对一个人的爱...

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-9 16:44

(麻麻不是笨蛋!)

确实。这种写法最好能在排版上分清内心活动和其他的叙述描写。

永遠放在心裡面,變成永恆的傳頌嗎,還是,因為自己是永恆的存在,

因此每次都尋找愛人的轉世,並且再次傾訴自己的愛戀嗎....

不過這樣的話經常會成為走火入魔的存在呢....沒把握好的話

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-7-9 16:47

永遠放在心裡面,變成永恆的傳頌嗎,還是,因為自己是永恆的存在,

因此每次都尋找愛人的轉世,並且再次傾 ...

是啊,之前也和大家聊,觉得如果坚持不下去很容易BE。

——不过坚持下去的话,少年会化身为名为救赎的神明,我是这么想的。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款