转跳到内容

B站已经有人直播仙6了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 77
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

dairuixie 发表于 2015-7-8 17:17

国产三国志 比 日本光荣的三国志弱,, 还有的话国产真的不知道出了什么 。现在大都玩国外的。 ...

{:10_633:}但是国外的游戏也就日本和欧美出的让大家普遍认可呀w

啊,还有韩国的网游。

其余国家的市占率都是很少很少的w

链接到点评
有姿♂势·蟑螂强 发表于 2015-7-8 17:27

这画面有90分?!我穿越了吗?为何我感觉这画面跟当初的流星蝴蝶剑没啥两样,甚至一些效果看起来更糟?

剧 ...

{:10_633:}流星蝴蝶剑好像没有次世代渲染的样子,记得要次世代化就得多画法线、高光等等贴图,工作量和画面效果都会多出一些w

要跟国外比的话……那就是陈谷子烂芝麻、没新意了w 不如跟国内网游比较一下?w

不过再怎么比,也影响不到买的人w 游戏质量也不会提高w

链接到点评
dairuixie 发表于 2015-7-8 17:34

现在大部分人才都给挖去做网游。。。天书世界 神马的恶心死了。。。。。。。天天看视频就是这个 ...

{:10_633:}那个胖子啊www 说起来国内好像没有专门的PC游戏网站?啊,是指A9之类风气还不错的这种。只要是个PC游戏网站,总会看到那个胖子www

链接到点评
有姿♂势·蟑螂强 发表于 2015-7-8 17:40

不明觉厉……

我只是个死废宅啦,看不懂这些高大上的玩意,我只知道看起来感觉这玩意画面效果还不如流星_(: ...

{:10_633:}比流星好,真的,你看过场的时候,人物上有一层朦胧的光影,这是流星没有的w

除了古剑2,别的也没怎么玩w 因为常去的地方极少提及现在的国产游戏w

反倒是有些地方看个国产游戏的讨论,玩没玩过先不说,其他讨论也是看了除了闹心并没什么用w

所以一般都不在意,人生苦短、及时行乐嘛,这世上还有很多好游戏、好作品都没见过,在这上面浪费时间、搞坏心情完全不值w

链接到点评
寒心菲梦 发表于 2015-7-8 18:10

我不是在针对仙剑

而是在说 仙剑4开始我就对仙剑失去信心了 这个傻逼游戏 2没做完 3起码有些创新

4就是傻 ...

{:10_633:}这不是菲梦嘛,这是突然怎么了w 以前没见你对什么游戏如此怨恨啊?w

链接到点评
寒心菲梦 发表于 2015-7-8 18:58

对国产游戏我从不留情

然后 哪只... 为啥我没印象... !!估计是魔勇吧? ...

{:10_633:}我是和你约定好帮你XX的那个o酱w 菲梦你可以看看封印,原来的身体不小心玩坏了,重生需要一点点时间w

现在暂时借了个新身体w

{:10_633:}我知道你不留情,不过为了论坛风气着想,还是温和一些比较好,据《木棍姻缘》所讲,这种情绪和螨虫相似,会传染给别人,“摧毁生活的并不是什么意外或者大事故,而是这种像螨虫一样的不信任、自私自利、对承诺弃而不顾等等,它们会钻进人身体里,让他们生病,甚至致死。所以我们要注意自己的言行,把螨虫们用包装袋藏好,不要让它们跑到外面来。”

原文我忘记很多了,它远比我这段要写得更好w

链接到点评
有姿♂势·蟑螂强 发表于 2015-7-8 19:05

……没啥感觉啊……

少提及正常,国产货本身就少,太多情怀、信仰和莫名其妙的东西,有的做的烂 ...

少提及正常,国产货本身就少,太多情怀、信仰和莫名其妙的东西,有的做的烂还不准说了"

XX是国产就应该支持、你行你做一个、说不好的就是汉奸balabala┑( ̄Д  ̄)┍

讨论……经常能看到盗版党跟正版党,情怀党跟现实党战在一起,甚至经常还变成人参公鸡、地域黑

{:10_633:}这些奇怪的东西www 说真的,很无语,都不知道说什么好www

是的啊,最近找到个短平快战棋游戏,叫《Hex Empire》,挺好玩的,但就是玩了紧张,和AI对抗多了心情会变黑w

该吃饭看新番去了w

链接到点评
寒心菲梦 发表于 2015-7-8 19:48

你是约定好帮我破掉处男之身的那个O酱吗~ 好好好 啥时候能兑现呢~

然后 这种事 无所谓了... 实际 ...

{:10_637:}那只“蟑螂”是在帮咱说话啊,你不要那样对它啊w

{:10_637:}那么为了论坛着想,不在这里黑好不好嘛w 或者温和一些就好嘛w 哪怕吐吐嘈也好啊w

像3DM仙剑区那样,战个痛快、互相调侃的气氛,真的超不好的啊w

链接到点评
寒心菲梦 发表于 2015-7-8 20:05

快快收掉我的处男之身 我大概就会变成温和型草食动物

然后 我只是单纯的吐槽而已 个人感觉 并没 ...

{:10_633:}我是想啊,但异地对我是个麻烦啊w

{:10_637:}傻X、脑残这个已经比较重了啊,在游侠、巴哈姆特也没见过这么重的啊w

算了w 不知道菲梦你去看过某COSer带把少女基泽娘的微博没w 人家居然是真胸啊,超美的w

链接到点评
寒心菲梦 发表于 2015-7-8 20:19

然后 异地确实... 你是哪里... 离北京不远的话 我可以在十月一有空...

然后居然真的有收下吗?!?!

然后 还 ...

{:10_637:}山东,比较远的啊w

糙汉啊w 推荐你学得优雅一些,这对你也是有好处的w 这个没错吧w

真要说糙汉什么的,私聊的时候感觉你不是这样啊{:10_637:}

没兴趣啊,我还误以为这种也能接受呢w 不过人家确实好看w{:10_633:}

链接到点评
寒心菲梦 发表于 2015-7-8 20:28

啊... 你是那个谁... 我突然想起你是谁了...

你是个男人来说... GG思密达...

{:10_6 ...

{:10_633:}才想起来嘛w

不期不待不受伤害嘛,不要太投入感情啊w

那么去看看吧,这个伪妹子真的超赞的w

http://weibo.com/1824633441/C6sc5i4qb?sudaref=www.baidu.com

不行了,快饿死了,吃饭去咯w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款