转跳到内容

仙剑6的个人评价

推荐贴

• 回复 143
  • 创建于
  • 最后回复
ddcv02 发表于 2015-7-8 22:56

尝试是一件好事是没错 ,只不过制作方并没有考虑到 作为一个老玩家玩这游戏的感受

操作 你要说改成鬼泣一 ...

{:10_633:}好久没见你了w

改成动作这点,难度有点大吧?现在只听说古剑3是在向传说学习,做成ARPG。实际能不能做到,不知道了w

国外回合制倒是挺受欢迎的,欧美RTP界很兴盛,也有很多独立游戏和商业作是回合制RPG。

建模这个,我硬盘里倒是有很多资料,武侠方面,人物建模+贴图的,没想到实际游戏里,都这么单调的啊?

链接到点评
GODsama 发表于 2015-7-8 23:23

好久没见你了w

改成动作这点,难度有点大吧?现在只听说古剑3是在向传说学习,做成ARPG。实际能 ...

很高兴还有人记得我ww

改成动作类 我觉得 还是可行的,退一步说,类似现在新出的天涯明月刀 这种网游的战斗系统 我觉得也足够新意了(当然不要改变游戏本质,只是说战斗方式可以参考)

国外回合制确实很受欢迎 所以说半即时战斗方式的受众面更小了, 除了最终幻想这种老牌游戏 谁还敢随意开这种半即时战斗模式,

模型并不是做不出来 我想换个表情不会是什么难事, 可就是没人去换, 你在对话中换几个表情 我觉得玩家都会少几句话语

链接到点评
ddcv02 发表于 2015-7-8 23:35

很高兴还有人记得我ww

改成动作类 我觉得 还是可行的,退一步说,类似现在新出的天涯明月刀 这种网游的战 ...

{:10_633:}反倒是想问你怎么这么就不见了w

恩,要说古剑是借鉴双剑才做出来的,所以搞不好双剑不再是发展重心了吧?这个真的不知道怎么说w

半即时和纯回合制我倒觉得没什么,只要好玩就行w

是指兼用素材嘛w 换表情要涉及到动画,骨骼绑定、挑动作之类的。一般是图省钱省力才会在上面省功。

总的来说,仙剑为啥变这样,将来要怎样,我一时也不知道说什么好w

链接到点评
GODsama 发表于 2015-7-8 23:53

反倒是想问你怎么这么就不见了w

恩,要说古剑是借鉴双剑才做出来的,所以搞不好双剑不再是发展 ...

{:10_633:}因为换了工作 在加上自己也没啥话题(懒的画画)

所以就一直是挂签到而已,最近刚好被仙6给炸出来了, 可能暂时会活跃一整子把

嘛....仙剑6我也懒得管了 本身我就没抱太大的期望

眼下最关心的是侠客风云传 十年之久的从新制作 不过也看得出 洛河虽然重组了,但是也不敢托大 随便做一个武林群侠传2出来,先来个1的重置版来试试水 虽然3D人物也属于很一般,但是这等了十年的作品 不管如何也要去玩一玩

链接到点评
skyleaf 发表于 2015-7-8 23:08

战斗系统的确非常让人诟病

只希望假如仙剑真的有下一作的话,能好好改善这一战斗系统

说真的,这战斗系统做 ...

对于一脸

“爱玩不玩不玩拉倒”的制作方

期望他们能改变自己不如期望他们能拯救世界

链接到点评
ddcv02 发表于 2015-7-9 00:00

因为换了工作 在加上自己也没啥话题(懒的画画)

所以就一直是挂签到而已,最近刚好被仙6给炸出 ...

{:10_633:}原来是这样啊。

那么就看看河洛的侠客风云传吧w

要说国产Gal有个《恋战不休》好像挺不错的?虽然是武侠,但是是现代学园风啊,还有一点超能力要素,当初第一集就看得挺high

链接到点评
xiantou 发表于 2015-7-9 00:02

反正此生很难再碰上 好的仙剑后作了 配置要求高 画面还那么差

估计我也玩不了多久游戏了 仙剑系列还是 ...

对于工作的我来说 我觉得不差这几个钱,只是纯支持一下 但是如果演变成圈钱的话 我就果断抛弃

毕竟国产单机就这么几个了 但是这不代表你就可以圈钱的理由

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款