转跳到内容

本精灵在幼儿园的6小时

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 164
  • 创建于
  • 最后回复
trickster 发表于 2015-7-9 22:13

果然没有什么实事,BGM,背景铺垫什么的弄抒情就是难吗。

我还特意为了放慢阅读节奏把行距拉得那 ...

我的个性签名就是抒情类的,你觉得我看的还少么{:7_482:}

当然我不会欣赏不代表别人也不会,至少从我发糖这点就是觉得不错的意思{:7_536:}

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-9 22:20

但是我现在反而觉得,贴近生活的抒情更触动人心呢。

因为大家都是在生活之中啊。 ...

是呢,通常和异性聊天突然蹦出几句应景抒情的话都能让对方感动呢{:10_622:}
链接到点评
trickster 发表于 2015-7-9 22:44

唉,如果你有忍耐力的话……已然成为人生淫家了。

想有异性缘不仅要能吹会扯淡,还得聪明会安慰人,对方倒苦水还得一并接着

例如心理医生,貌似挺会看人心,但听太多病人的牢骚抱怨也会得心理疾病的

主要还是咱境界不够吧{:7_503:}

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-9 22:58

我一直认为:酒逢知己千杯少……

你总有一天会遇上对的人……哈哈哈,好老套的台词。 ...

或许是以前过于闷骚,突然变得健谈有点不习惯吧,在慢慢改变{:10_625:}
链接到点评
trickster 发表于 2015-7-10 00:59

因为三次元实在没时间钻研吐槽技能……

嘛,总之这样就是最真实的想法了吧。 ...

嗯,简单直白切入主题又不失风度水准且显得高冷沉稳智慧使看得人容易理解回复(好难吐槽){:10_622:}
链接到点评
trickster 发表于 2015-7-10 01:12

吐槽话少的人不是应该引起他们对话的强烈欲望吗?比如说一些有趣额话,半句话,意义不明的话。 ...

这个就要自己摸索了,不过通常水不下去了直接点评结束吧{:7_482:}
链接到点评
trickster 发表于 2015-7-10 01:17

嘛,再大的水怪也不能很多很多线操作啊。

{:7_503:}通常水怪打字都很快,思维敏捷脑洞大开,能够立马就回了,不然人缘好留言又多的帖子根本不能做到每个人都回复
链接到点评
trickster 发表于 2015-7-10 01:33

人类真是复杂,明明到这里欢乐一下就好了……

何必把已经那么残念的事带到这里继续散发负能量呢? ...

比如明明只想正经聊天对方却一个劲扯上小黄油

又比如三次元有事离开了留下对方默默的刷新

大神再厉害毕竟也是人{:7_482:}

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-10 01:40

说起来这就是我来论坛的原因之一诶。

就是因为现在即使聊天实在太强制了,论坛发帖反而比较自由。 ...

基本上这的版规正经回复发帖留言都不会触犯,确实很自由
链接到点评
trickster 发表于 2015-7-10 01:45

打错了……是即时聊天,就是qq。

我比较喜欢这种有一定距离,不会太近也不会太远的感觉呢。{:7_53 ...

活用右下编辑功能

yy语音聊天不一样挺嗨么,开黑游戏必备{:7_482:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款