转跳到内容

本精灵在幼儿园的6小时

推荐贴

• 回复 164
  • 创建于
  • 最后回复
trickster 发表于 2015-7-10 01:33

人类真是复杂,明明到这里欢乐一下就好了……

何必把已经那么残念的事带到这里继续散发负能量呢? ...

比如明明只想正经聊天对方却一个劲扯上小黄油

又比如三次元有事离开了留下对方默默的刷新

大神再厉害毕竟也是人{:7_482:}

链接到点评
街饮 发表于 2015-7-10 01:38

比如明明只想正经聊天对方却一个劲扯上小黄油

又比如三次元有事离开了留下对方默默的刷新

大神再厉害毕竟也 ...

{:9_603:}说起来这就是我来论坛的原因之一诶。

就是因为现在即使聊天实在太强制了,论坛发帖反而比较自由。本来就不是立即回复的设定,大家自由点就好啊。

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-10 01:57

是看到最后编辑日吗?

但是版聊时间你肯定不会回去看的啦。

不,有些新人通常不点回复就回了,这时要去提醒他

通常一篇提问帖子有不同的新人提问不同的问题,这时热心的前辈就会上前解答

通常重新编辑过的文章开头都有注明,这就有重新看一遍的价值了

链接到点评
街饮 发表于 2015-7-10 02:03

不,有些新人通常不点回复就回了,这时要去提醒他

通常一篇提问帖子有不同的新人提问不同的问题,这时热心 ...

{:6_396:}不点回复,就是直接在下面打字?

还是说回复了主题帖而没有引用回复?

嘛,毕竟你也是调教员啊,当然有义务咯。

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-10 02:22

但是不会影响到主题帖的主人对吧。

不引用直接回复的话 相当于回复楼主 收到提醒的会是楼主

如果是楼主本人回复主题则没有提醒

引用回复的话 被回复的人会收到提醒 楼主不会

所以聊天的话 要记得点回复的{:7_486:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款